天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

外汇找我

楼主:自在我做主 时间:2017-02-23 13:50:27 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个没有技术的汇民去炒汇,就如同一个没有驾驶技术的人去驾驶一辆汽车,汇市转势就如马路拐弯,没有驾驶技术的人在拐弯处不但不踩刹车减速,反而踩油门加速,不就像在汇市上涨时却去加码或补仓做空吗?后果是众所周知的。如果是开车,轻微的则轻伤加罚款,严重的车毁人伤重则身亡,在汇市中则会赔尽利润再加上本钱。

  成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,麦当劳简单,固定,稳定只卖汉包堡,你去看有些餐馆什么菜都做,一般肯定做不长久,国内的真功夫也是一样,简单,稳定固定,这样的企业才能生存长久,投资外汇也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。

  尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩汇市,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。

  汇市天斗地斗不如自己斗,只有笑到最后的才是最终的胜利者,有些机会必须抓住,有些机会必须放弃,往往什么都想抓住的人结果什么都没有抓住,每个汇民都在前进路上寻找自己的圣杯,只有满怀信心,坚定不移的笃行才能挖掘对圣杯的内涵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规