天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时过境迁,而我们的心依旧---甜过初恋

楼主:relly12343 时间:2014-10-30 14:19:34 点击:47 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  最近娱乐圈的大喜事:林依晨大婚,被传的沸沸扬扬,很多网友都在感叹,“湘琴”要结婚了,而新郎却不是“江直树”,“程又青”要结婚了,而新郎却不是“大仁哥”;仍然记得《恶作剧之吻》,林依晨还是个蹦蹦跳跳的初中小丫头,而如今我们依旧难以相信她已经32岁了。

  最近娱乐圈还有一件不悲不喜的事儿:潘粤明要和董洁复合了,虽然不知道是炒作,还是事实,但是在我们的记忆中,董洁依旧是《金粉世家》中,高艳,美丽,清纯集一身的“冷清秋”,不管现实当中他们如何改变,那些在我们心中定格的事情,依旧难以抹去。

  周迅在《高粱红了》,里面饰演九儿,看到她,有一种错觉,会觉得她依旧还是《橘子红了》里面的小丫头,从未长大。但事实上,她已经年过四十,无论我们多么希望时光停驻,但它还是无情的向前走。

  岁月总是那么无情,湖南卫视,每到暑假,就会播出,那部百看不厌的《还珠格格》,仿佛,赵薇还是那个清纯的小丫头,范爷还是那个小丫鬟,林心如还是被“尔康”爱着的“紫薇”,可是关掉电视,沉睡清醒之后,我们依旧会被拉回到现实的世界当中。

  有时候,我们自以为很笃定的事,实际上却非如此。笃定的感情、笃定的关系,也许还是会变。相反,那些我们不曾笃定的事,到头来却也许会属于我。生活中,惊喜、失望、欢笑和泪水总是轮番上场,明白了无常,也就知道只能努力做好自己。我努力了,那就坐看命运如何款待我。

  我们无法改变已经发生的,无法预料即将发生的,我们唯一能做的,就是做好现在,做好自己,当有一天我们已经老去,却容颜依旧,时过境迁,而我们的心,依旧甜过初恋!
作者 :馨禅 时间:2014-10-30 14:24:00
  好文
  》 



作者 :四月和尚 时间:2014-10-31 00:37:00
  心态好,才是真的好!!赞赞赞
  
作者 :花开无声hkws 时间:2014-10-31 08:21:00
  时过境迁,而我们的心,依旧甜过初恋!
  ===============
  楼主好幸福的样子

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规