天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蝶恋花 纪念张志新

楼主:陈明遇abc 时间:2017-06-08 20:52:07 点击:47 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蝶恋花————纪念张志新


  舆论一律护欺骗,
  疑惑“工贼”,
  立刻成囚犯。
  酷刑强奸皮肉绽,
  天雕美女遭暴殄。

  “经血馒头”红色显,
  大祸文革,
  多少生灵惨?
  夫君子女异国远,
  免得噩运再重现。
楼主陈明遇abc 时间:2017-06-26 15:04:50
  李枚瑾教授认为,药家鑫杀人,并非故意杀人,而是源于“弹钢琴的强迫性动作”。
  久哥没有资格证书,不是专家,不能对保姆犯罪原因进行探究,否则会被杭州警方逮捕拘留。
  尽管李枚瑾教授没有就保姆案发声,但是其理论是有指导价值的。
  按照李枚瑾教授的理论,保姆纵火应该是源于“点燃打火机的强迫性动作”。
  药家鑫因为长期弹钢琴,造成双手不能自控,于是就演变成了杀人动作,导致罪案发生。
  保姆在苦主家里长时间、高频率使用打火机,造成双手不能自控,于是就演变成了纵火动作 ,导致惨剧发生。
  久哥是李枚瑾教授的粉丝,久哥相信,李枚瑾教授的理论是有现实指导意义的。
  久哥强烈要求李枚瑾教授现身央视,对保姆纵火案展开犯罪心理分析。
  ————————————————————————————————
  世无英雄,遂使竖子成名————————李玫瑾没有及时占领无产阶级的犯罪心理分析阵地,自然让非无产阶级的凌子去占领阵地而造成犯罪了。


  幸好韩国没有被朝鲜消灭!

  如果越南南方资产阶级政权没有被越南北方政权消灭,越南就难以有实力做屠华和争夺南海诸岛的带头大哥了。而越南南方资产阶级政权的一切可能的发展我们就永远看不见了。只能让遵循两个俄国人意识形态的徒子徒孙们自由抹黑了。

  幸好美国以联合国军维护了韩国的存在,让我们看见了韩国的朴槿惠、潘基文、卢武铉等等有人性的人物,看见了韩国的三星电子产品和韩国辉煌的造船业、汽车业的许多名牌产品。看见了迤逦多姿的韩剧。而不是仅仅看见金家王朝的穷兵黩武、制造大规模杀人的核武器和饿死自己无数无数的朝鲜老百姓来敲诈勒索国际社会的伟光正了。金家王朝的抹黑韩国仅仅只能在朝鲜国内封锁了韩国的一切信息才能蛊惑朝鲜老百姓。

  对我们曾经以百万志愿军生命挽救金家王朝的中国来说都已经不能像金家王朝一样拼命抹黑韩国成为地狱一样的国度了,而是能够看见韩国的瑞丽多彩了。而许许多多中国人都已经知道朝鲜是地狱一样的国度了。而不是金家王朝自我标榜的社会主义仙境的天堂一样的国度了。

  所以南北统一就看是地狱统一人间,还是人间统一地狱的区别了。地狱统一人间自然也是中国的灾难了。



  第二名:满清入关大屠杀死亡平民:一亿多
  ---------------------------
  小摸包: 举报 2017-06-25 00:59:47 评论
  厉害,以数据服人
  -----------------
  duanzi2000 2017-06-25 10:34:04
  
  造谣专家不仅能发明历史,还能发明人口。
  二位,以谣说话,以假欺人,确是亚洲论坛名人,造谣的名人。
  小摸包经典的造谣名句,“中国驻克赖斯特彻奇总领事馆拥有直升机,真的让我惊讶!!!”。
  -----------------------------
  自己看看你贴出的表格明朝1403年就人口达到六千多万人口了。到满清1644年入关大屠杀明朝不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装的明朝子民的时候,明朝人口依旧停留在六千多万的?难道明朝是搞计划生育的?两百多年和平年代没有任何人口增长的?

  而满清乾隆二十七年到道光十四年只有七十多年就人口增加了一倍。明朝两百多年人口会增加多少倍?难道你能够证明明朝是搞计划生育控制人口增长的?

  这一张表格充分给你自己一记漂亮的耳光了。痛快啊!

  评论 duanzi2000:表格是你自己提供的,却只许满清从乾隆二十七年到道光十四年只有七十二年就人口增加了一倍,而不许明朝从1403年到1644年的241年绝大多数是和平年代有人口增加,这是什么逻辑。你有什么证据能够证明满清老百姓的医疗条件比明朝好?


  效忠于两个俄国人的为了维护蒙元和满清的伟光正而抹杀宋朝人口高峰,和明朝人口高峰。让1403年明朝初期的人口替代明朝晚期1640年的人口高峰。

  表格是你自己提供的,却只许满清从乾隆二十七年到道光十四年只有七十二年就人口增加了一倍,而不许明朝从1403年到1644年的241年绝大多数是和平年代有人口增加,这是什么逻辑?只许州官放火不许百姓点灯?

  根据满清每七十年人口翻番,从1403年到1644年的241年时间的明朝晚期的人口应该是0.6659*2*2*2=5.3272亿人口。明朝历史专家杜车别先生说的明朝晚期人口在四亿左右是没有问题的。

  当然为了赞美:“满族是一个了不起的民族”和“我们现在吃的是乾隆的饭”的,自然需要抹杀明朝真实的人口来隐瞒满清大屠杀的滔天罪恶而只有满清的伟光正了。
  究竟是谁造谣惑众?是谁拼命掩盖历史真相?
楼主陈明遇abc 时间:2017-07-03 08:17:47
  小摸包 2017-06-18 18:00:25
  若国会认为特朗普违反宪法的叛逆罪、贿赂罪或其他轻重罪,将可以此为据弹劾特朗普。不只民主党,共和党內部也有彻查特朗普的声浪,共众院监督委员会主席要求FBI代局长交出柯米和特朗普之间包括备忘录及录音、笔记,共和党籍参院军事委员会主席马侃认为,此事犹如“水门案”重演。
  -----------------------------
  川普应该号召所有的共和党人效忠于他,把不肯效忠于他的共和党人开除出共和党。号召全体美国人团结在共和党的旗帜下和反对他和反对共和党的人作斗争。
  -----------------------------
  小摸包 2017-06-18 21:45:41
  法治国家没有任何人能有特例,也没有任何人能高居法律之上。这些其实中国几千年前的先哲们就想到了,什么“法大于天(皇帝)”,什么“王子犯罪与庶民同罪”等等,但总是被政府当做理想和口号来忽悠老百姓,而这些却在文明国家成为了现实。
  -----------------------------
  因为文明国家不需要效忠于两个俄国人来反人类文明作恶多端的祸害世界和祸害自己国家老百姓。把两个俄国人的反文明的理论当成治国清规戒律。

  其实印度在五十年代时候一直是中国的友好国家,都是达赖喇嘛偏偏要逃亡印度去印度搞反华,而且是携带十万男女老幼和牛羊成群浩浩荡荡去印度的。让印度突然从友好国家一夜之间变成敌对国家了。达赖可恶啊!他为什么要逃亡去印度?让印度从友好的朋友变成了敌人?而巴基斯坦却从支持联合国军对抗志愿军的敌人变成友好国家了。获得了半个多世纪中国源源不断的经济援助和军事援助。

  其实印度在五十年代时候一直是中国的友好国家,都是达赖喇嘛偏偏要逃亡印度去印度搞反华,而且是携带十万男女老幼和牛羊成群浩浩荡荡去印度的。让印度突然从友好国家一夜之间变成敌对国家了。达赖可恶啊!他为什么要逃亡去印度?结果导致让印度从友好的朋友变成了敌人?而巴基斯坦却从支持联合国军对抗志愿军的敌人变成友好国家了。获得了半个多世纪中国源源不断的经济援助和军事援助。巴基斯坦应该喋喋不休感谢印度的突然变脸还是感谢中国?

  朝鲜是专门抹杀金家王朝效忠于两个俄国人以前的所有历史的,他们只有斯大林扶持他们金家王朝开始的历史。只有韩国才是尊重朝鲜民族的几千年历史的。甚至不惜和我们争夺几千年文明历史的。

  辽天行 2015-10-15 21:02:00
  无论军事还是国际声势,中国都不是美国的对手,常规的不是非常规的更加不是,真进12海里中国政府只能抗议,过几天干脆就把新闻屏蔽,就像现在勾鱼岛一样,你们瞧中国官方还在媒体和各种公共场合提勾鱼岛是自盘古以来神圣的一部分吗?
  弱国无外交,无军事,无力量,除了压榨老百姓他们啥也不会,就这样.
  -----------------------------
  火山岩003 2017-07-02 21:53:38
  你美爹在南边转了一圈,然后派你来这里挑事??中国政府??我看你比政府还牛,国家领导人算啥呀,对吧,你要去争,可以啊,拿你家菜刀,再买个皮筏子,你去吧,没人拦着。国家好不容易,几百年来有了点起色,你想干什么?等你有能力造比F22.F35好的发动机,等你什么时候能超过美国的某项研究,你才有资格说政府。
  -----------------------------
  为什么美国军舰不去加拿大领海挑事?记得上世纪七十年代加拿大把领海扩大到两百海里,美国不承认,认为领海只能是12海里。结果美国渔民在加拿大领海两百海里内被加拿大海军抓捕,要求美国渔民缴纳罚款。美国政府求情都无济于事。只好让美国渔民缴纳罚款才被加拿大放回渔民和渔船。看来还是加拿大比某国强大多了。

  裁判员和运动员 2017-07-02 15:00:41
  国力要和美国比,福利要和北欧比,环境要和加拿大比,机械制造要和德国比;长城要和丰田比……一个国家的制造Vs全世界的高端,但我不知道有哪个国家建国不到70年靠自己的努力达到中国目前的高度!不想赞美谁,不想诋毁谁,只想说一句:人无完人,事无完美!祖国也是如此,有一句话说得好:中国的武器再不行也是保护你的,外国的武器再好也是揍你的!
  -----------------------------
  五千年以前黄帝炎帝开国元首建立的具有五千年中华文明的中国竟然被你一笔抹杀。美国建立国家的开国元首华盛顿之前是英国的殖民地。中国70年以前是哪个国家的殖民地?

  8000多万党员都像他一样,那不就是48000多亿的制造航母和军事装备的费用?再加上原来的国防开支,不是和美帝的军费开支差不多为全世界第一了?而美帝的军队都是雇佣军,需要每月支付高额工资和高福利的,而我们都是义务兵。效益自然远远的超过美帝了!吓死帝修反了!

  大陆人啊,
  你们是否还记得,
  在中国抵御列强、
  抗日拒俄的时候,
  香港捐助了多少枪炮,
  贡献了多少的力量!

  大陆人啊,
  你们是否还记得,
  在大陆大饥荒和文革中、
  很多难民蜂拥逃港,
  香港人在罗湖关口,
  准备了多少面包干粮!

  大陆人啊,
  你们是否还记得,
  1998年的华东水灾、
  2008年的汶川地震,
  多少港人眼含热泪、
  振臂高呼慷慨解囊!
  ——————————————————————————
  血浓于水!

  也幸好英国不是像俄国是“要地不要人(原住民)”享誉世界的国家。所以香港的居民从1842年的几千中国人变成现在的有七百万中国人了。而不是像外东北外西北的中国人被俄国屠杀精光而更换上历史上从来没有的俄罗斯人了。

  因为香港人在满清1842年签订《南京条约》以后就脱离满清奴隶制成为自由公民了!他们不再是满清可以随意祸害的奴隶了!所以香港人积攒的财富一个半多世纪没有被满清八旗子弟和斯大林八旗子弟疯狂掠夺!自然他们的富人就越来越多了。他们也没有被八旗子弟迫害,所以对自由度的要求一直比较高。任何企图剥夺他们自由的都会招来他们的反对!|| @巢韩2014:转发
  @天崖P民:【蒙牛郑重承诺:我们只祸害内地人!】在对香港媒体的新闻发布会上,蒙牛解释道:我们销售到香港的产品,其质量和出口的产品是一样的,保证比内地(大陆)的产品质量更好、更安全!不止蒙牛说,商务部长陈德铭也说过,供应到香港的猪肉绝对比内地的安全。尼玛我们内地人命就是贱!!@乐活北京
  
  不由让人想起斯大林苏联以百万大军对芬兰的大规模侵略和屠杀!突然对波罗的海三国的侵略并吞和屠杀。签订了《苏德互不侵犯条约》后突然瓜分波兰和大规模屠杀波兰人。斯大林子竟然为斯大林的罪恶叫好!发表了《苏联利益和人类利益的一致》的文章。|| @西关小孙:转发
  @lyq2ld:我们老马家到底招谁惹谁了!目前,乌克兰说是恐怖分子击落的。俄罗斯说是恐怖分子击落的。乌克兰东部的所谓恐怖分子说不是我们干的,我们可以打三千米打不到一万米。专家称,在万米高空击落一架飞机可能存在两种情况:一是雷达跟踪动用长距离地对空导弹精准打击;二是被同在高空的战斗机发射导弹击落。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规