天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《林间黄昏》

楼主:陈明遇abc 时间:2017-04-07 08:41:49 点击:23 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《林间黄昏》


  灰赭色的树干映上夕阳的余晖,
  繁茂的枝叶显得更加的苍翠;
  习习的晚风从树隙间掠过,
  不远处传来了淙淙声的流水。

  我蹒跚着脚步在这幽雅的林间,
  满地点缀着串簇艳丽的花卉;
  温馨的气息在这里弥漫,
  吸引着各种虫类不住地飞廻。

  沿着一条小径直通树林的尽头,
  远处的颜色是淡淡如雾的清灰;
  树林边上远处是霞色中的田野,
  各种庄稼郁郁葱葱而展现着妩媚。

  暮色渐渐地笼罩在林间,
  林中的草木更加幽深和葳蕤;
  我在小河边草地上坐下,
  欣赏霞色使柔和的水波更加优美。
楼主陈明遇abc 时间:2017-04-13 23:33:03
  中帝回归 2017-04-13 19:30:33
  殖民地选个傀儡关我们不操心。我们关心的是上台后主子安排他们怎么做 。
  -----------------------------
  殖民地?是美国总统特朗普选择钦定韩国领导人的?像斯大林亲自精心选择提拔教育培养金日成为朝鲜伟大领袖一样的?而不是韩国老百姓一人一票自由选举产生的?

  如果韩国领导人是美国总统钦定的,只许韩国老百姓必须“要斗私批修”和“狠斗私心一闪念”牺牲自己一切而无条件的为美国领导人钦定的领导人无私奉献的,才是殖民地的。

  评论 中帝回归:一个人都需要自己生产粮食,种植蔬菜?自己纺织织布做衣服?否则吃别人生产的粮食,穿别人做的衣服就是别人的傀儡了?同样的道理适合国家。资本主义国家没有效忠于两个俄国人的消灭全世界资本主义国家的宏图大志,自然不需要武器装备上面面俱到的自力更生了,可以在资本主义国家盟友内部互通有无了。

  评论 中帝回归:是不是殖民地和傀儡的标志完全取决于是外国领导人钦定的国家最高领导人和最高领导人自上而下层层提拔教育培养的各级领导人,还是是国家老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人。是外国领导人钦定的最高领导人自然是一切国家权力以外国领导人的意志和目标为宗旨了。而牺牲老百姓福祉了。

  评论 中帝回归:而是自己国家老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人必然必须以老百姓的福祉服务了,而不是为钦定最高领导人的外国领导人的意志和目标服务来要求老百姓勒紧裤带饥肠辘辘物资奇缺牺牲自己的福祉了。不会要老百姓“斗私批修”和“狠斗私心一闪念”了。而是完全顺应老百姓的各种要求了。

  评论 中帝回归:所以韩国绝不敢像朝鲜以劳动党的无产阶级专政消灭一切没有和最高领导人保持高度一致的老百姓乃至各级领导人了,更加不敢像朝鲜一样的把没有和最高领导人自己保持高度一致亲姑父观摩犬决消灭生命了。更加不敢像朝鲜一样把企图学习中国搞改革开放改善老百姓生活的亲哥哥毒杀在马来西亚了。

  评论 中帝回归:所以韩国最高和各级领导人都必须容许老百姓自由的批评和监督领导人的一举一动,而不是老百姓顺从领导人的颐指气使了。领导人有任何不符合老百姓选举的议员代表制定的法律规范,就必须被追究责任和接受弹劾下台乃至入狱了。而不是把敢于批评领导人的老百姓打成反党反革命无产阶级专政了。

  评论 中帝回归:所以遵从外国领导人企图消灭资本主义国家意志和目标的朝鲜草菅人命而视他人的生命如尘埃了。甚至对自己的亲姑父和亲哥哥都是没有例外了。而韩国因为是顺从民意的自然尊重每一个老百姓生命了,不敢随意杀戮任何人了。哪怕十恶不赦的罪犯都需要充分证据和获得公正的审判了。决不能暗杀了。

  两个被朝鲜伟大领袖的特工坑蒙拐骗的越南籍和马来西亚籍可完全悲剧了,竟然需要杀人偿命了。本来以为马来西亚友好国家在朝鲜压力下会当成恶作剧而不了了之的。想不到马来西亚没有对朝鲜伟大领袖俯首帖耳的。而是首先告诉朝鲜的敌人韩国了。而制造此杀人的元凶特工被朝鲜扣押马来西亚外交官而不得不释放归还朝鲜以换取马来西亚外交官等等完璧归赵。

  而此两个女人被朝鲜丢卒保车抛弃了。

  饭要一口一口吃,俄国侵略了乌克兰和并吞着乌克兰的克里米亚。支持着叙利亚巴沙尔在屠杀叙利亚老百姓。自然俄国才是美国这个世界警察最危险的敌人。

  因为韩国是公然容许反对党和反对派存在和执政党政府唱反调的,自然可以勒紧老百姓裤带让老百姓饥肠辘辘物资奇缺来聚集一起资源企图搞乱韩国了,可以在韩国制造动乱让韩国的领导人没有一个有好结果了。

  被普通人禁止联系: 黑名单 举报 2017-04-13 02:28:43 评论
  评论 夏完淳1644:美国未审先判,没有任何证据就确定是叙利亚政府用毒气弹,然后再以毒气弹轰炸一个主权国家。这是谁在给美国造谣吗?!?是美国政府自己太不要脸了吧!还不许别人批判美国了?
  ————————————————————————————————
  大自然一切生物都有趋利避害的天性,都有自己判断好坏的自由的。俄国人制造的美国种种“罪恶”越来越得不到全世界人民的相信了。全世界人民越来越看清俄国坑蒙拐骗制造滔天罪恶的嘴脸了。

  所以俄国的东欧仆从国一夜之间全部投奔美国和西方而成为美国的铁杆盟友了。而俄国却成为孤家寡人而露出了反世界文明坑蒙拐骗的无耻嘴脸了。连乌克兰和格鲁吉亚等等原来苏联加盟共和国都成为俄国敌人了。

  有了世界警察还会有世界大战?一战和二战时候是没有世界警察的,所以才会有流氓恶霸发动世界大战了。

  被普通人禁止联系 2017-04-12 20:19:12
  美国还怂恿别国使用化学武器。美国媒体早有报道说,早在上世纪80年代美国向伊拉克出口了大量生化武器及相关设备如化学弹头填充设备等。据美国《外交政策》杂志网站今年8月26日的报道,最新解密的美国中央情报局文件进一步证实了媒体的报道。在伊朗-伊拉克战争期间,美国为了支持伊拉克,明知萨达姆的军队将对伊朗使用化学武器,包括致命的神经毒剂沙林毒气,不但没有制止,而且向萨达姆提供了伊朗军队移动的卫星图像、地图以......
  -----------------------------
  效忠于俄国人的自然千方百计为俄国人制造的美国罪行大肆喋喋不休的宣传而涂脂抹粉隐瞒俄国在世界上的滔天罪行了。马克思在世的时候一直抨击俄国是世界上一切反动势力的策源地、堡垒和支持者。

  今天世界上越来越多人们看清了俄国人和其仆从的坑蒙拐骗了,绝大多数国家都不肯听从俄国人招摇撞骗而和美国为敌的,反而是和俄国为敌的国家是绝大多数了。否则美国发起的因为俄国侵略乌克兰和吞并乌克兰的克里米亚的对俄国的经济制裁不会得到世界上绝大多数国家支持的。
  毕竟经济制裁是杀敌一千自损八百的,自己也要蒙受损失的。如果世界上绝大多数国家相信俄国的坑蒙拐骗而是孤立美帝的,经济制裁的受害者就是美帝自己了,而不会是俄国了。

  2017-04-13 22:19:20 评论
  评论 到处看看被注册:没有大英帝国的那么多英国子民携带英国价值观移居北美洲,以及海纳百川接纳世界各国不爱自己祖国的移民和难民,北美洲怎么能够产生一个强大的美国?如果英国也像中国政府一样1805年和1910年两次拒绝巴西政府要求中国大规模移民南美洲开发巴西等等国家的请求,就不会有美国出现了。

  2017-04-13 22:24:54 评论
  评论 到处看看被注册:当年英国是孤家寡人的维护世界秩序时候,在许多独裁专制国家的堵截下是疲于奔命的,而美国的出现让英国有了可靠和值得信赖的盟友了。想想看,如果没有美国,一战和二战,英国的结局会是怎么样的?让人不堪设想!可以这样说美国是英国生产的,自然美国超过英国也是英国的骄傲了。
楼主陈明遇abc 时间:2017-04-16 11:13:57
  到处看看被注册 2017-04-16 09:32:23
  美军炸弹威武,阿富汗学校操场被成功集中,炸死学生无数,美军表示那是恐怖分子基地。平民迎亲队伍被美军轰炸,美军说是恐怖分子转移队伍。
  -----------------------------
  如此劣迹斑斑自然其所有仆从国纷纷众叛亲离而投入敌对的阵营了,自然都成为敌对阵营的铁杆而视其为仇敌了。其再怎么通过专政铁拳工具血腥残酷维护舆论一律把发表不同意见和揭露真相的打成反党反革命杀戮和追杀、灭口都是无济于事了!如此劣迹斑斑的阵营自然土崩瓦解了。

  这就是大自然所有生物的趋利避害的天然本性。

  对珍惜自己国家老百姓生命的国度来说,自己老百姓的生命都是高的无价的。没有牺牲自己国家老百姓的生命,而仅仅是花费巨资消灭恐怖分子都是合算的。因为金钱自然会有发扬“毫不利己专门利人”国际主义精神的携带巨资来无私奉献税收而作出奉献的。

  活学活用的确实炉火纯青!所以对待主张学习中国邓公搞改革开放以发展经济来改善老百姓生活以改变目前朝鲜老百姓饥肠辘辘物资奇缺局面的亲哥哥金正男需要以阶级斗争残酷镇压精心谋划毒杀在马来西亚了。

  作者:13192814108 时间:2017-04-16 09:48:28
  朝鲜这次大阅兵搞出了这么多山寨货,而且都是中俄的核心领域的模型,证明中俄的核心领域的图纸已经外泄,通过北京发布的举报间谍最高可获得50万元的奖励可以有以下判断 :
  1 朝鲜这次阅兵算是彻底的打了中俄一个“闷棍”,中俄会严查朝鲜间谍案件的,给各自国内民众和科技工作者一个交代。
  2 最高50万元的奖励是说给朝鲜间谍和朝鲜人民听的,五十万对于朝鲜民众来说无疑是一笔“巨款”,在中国五线城市生活还是有一定的保障的。
  3 三胖这次是死定了,就算中俄要救朝鲜也是救一个没有三胖和核武器的朝鲜。

  作者:happytom365 时间:2017-04-16 08:52:53
  朝鲜哪里有电子工业?需要的电子设备全靠进口。现在国际社会严格禁运战略物资给朝鲜,违反了联合国决议不是开玩笑的,处罚这家企业会到倾家荡产。
  那朝鲜有啊,地下通道进来也是有可能的。但那不可靠啊,来个木马计,嘿嘿,不要失败得太惨。顺便说一下,本月5日的中程导弹发射也是失败的。这么高的频率就有趣了。

  作者:donghairen2011 时间:2017-04-16 08:38:42
  怀疑美国在用微波武器!用高功率微波照射三胖子的导弹,由于能力和成本,他们在用普通民用电脑作导弹控制,非军用加固机。民用电脑在高功率微波轰击下,死机错乱码,导弹乱飞或坠毁。最近,三胖子的导弹失败率高得离谱。基本没有成功的

  装B牌凌凌漆_2: 2017-04-16 09:00:15 评论
  导弹的芯片可能被植入木马病毒了

  @u10288 2017-04-16 08:21:00
  
  天降伟人就是了不起,从科技升天到农业种田啥都懂,想不红也难啊。
  -----------------------------
  伟大领袖就是上知天文地理,下知鸡毛蒜皮的。是无所不知能够高瞻远瞩洞察一切的。

  一次次洲际导弹试验,为的是消灭美帝的目标。美帝会耐心的等待其目标的实现?

  历史上朝鲜都是需要年年向中国中央政府纳贡的,而不是相反的。历史上朝鲜都是听从中国中央政府的,而不是总是惹是生非让中国中央政府来背锅的。

  评论 拖后退的:效忠于两个俄国人的才是专门造谣惑众的,反而污蔑他人披露真相是造谣惑众了。所以才需要无产阶级专政来舆论一律把披露真相的打成反党反革命杀戮灭口了。才有连逃亡去了墨西哥的红军总司令托洛茨基都需要派遣特工万里迢迢去砍死他来灭口了。

  说得有理!国际社会的制裁是为了维护资本主义国家的安全。否则朝鲜拥有了资本主义世界一样的武器装备优势,又有被洗脑的无限效忠于朝鲜伟大领袖的具有“一不怕苦二不怕死”无产阶级革命大无畏精神勇于牺牲自己生命为伟大领袖献身的百万大军和全民皆兵,资本主义国家不要太悲剧哦!

  评论 狗一般的天蝎:就是嘛!连自己亲姑父都需要打成阶级敌人以观摩犬决“其乐无穷”的残酷杀戮,而自己的主张学习中国改革开放要改善朝鲜老百姓饥肠辘辘物资奇缺生活的亲哥哥也要打成阶级敌人毒杀在马来西亚来“其乐无穷”。资本主义国家哪一个比得上?

  对美帝来说美国大兵的生命才是无价高的,而金钱是可以有人发扬“毫不利己专门利人”国际主义精神来无私奉献的。

  更加牛逼的是自己的亲姑父张成泽都是“猪狗不如”的反党反革命要犬决观摩的,而自己的主张学习中国改革开放来改善老百姓饥肠辘辘物资奇缺生活的亲哥哥金正男都是需要处心积虑周密安排特工毒杀在马来西亚的。

  东风已经压倒西风了,社会主义阵营正在欣欣向荣蒸蒸日上越来越庞大了,资本主义阵营已经日薄西山奄奄一息而分崩离析了。形势一片大好,越来越好!我们一天天好起来!敌人一天天烂下去。我们的朋友遍天下!而敌人越来越孤立了。敌人的敌人越来越多了。美帝已经被全世界人民和热爱和平的国家包围起来了。围堵的动惮不得了。哪怕美帝再拿美国老百姓的血汗钱在全世界到处拼命撒钱都无济于事了。

  “舆论阵地,我们不去占领,敌人就会占领!”

  是不是殖民地和傀儡的标志完全取决于是外国领导人钦定的国家最高领导人和最高领导人自上而下层层提拔教育培养的各级领导人,还是是国家老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人。是外国领导人钦定的最高领导人自然是一切国家权力以外国领导人的意志和目标为宗旨了。而牺牲老百姓福祉了。

  而是自己国家老百姓一人一票自由选举产生的各级领导人必然必须以老百姓的福祉服务了,而不是为钦定最高领导人的外国领导人的意志和目标服务来要求老百姓勒紧裤带饥肠辘辘物资奇缺牺牲自己的福祉了。不会要老百姓“斗私批修”和“狠斗私心一闪念”了。而是完全顺应老百姓的各种要求了。

  所以韩国绝不敢像朝鲜以劳动党的无产阶级专政消灭一切没有和最高领导人保持高度一致的老百姓乃至各级领导人了,更加不敢像朝鲜一样的把没有和最高领导人自己保持高度一致亲姑父观摩犬决消灭生命了。更加不敢像朝鲜一样把企图学习中国搞改革开放改善老百姓生活的亲哥哥毒杀在马来西亚了。

  所以韩国最高和各级领导人都必须容许老百姓自由的批评和监督领导人的一举一动,而不是老百姓顺从领导人的颐指气使了。领导人有任何不符合老百姓选举的议员代表制定的法律规范,就必须被追究责任和接受弹劾下台乃至入狱了。而不是把敢于批评领导人的老百姓打成反党反革命无产阶级专政了。

  所以遵从外国领导人企图消灭资本主义国家意志和目标的朝鲜草菅人命而视他人的生命如尘埃了。甚至对自己的亲姑父和亲哥哥都是没有例外了。而韩国因为是顺从民意的自然尊重每一个老百姓生命了,不敢随意杀戮任何人了。哪怕十恶不赦的罪犯都需要充分证据和获得公正的审判了。决不能暗杀了。

  两个被朝鲜伟大领袖的特工坑蒙拐骗的越南籍和马来西亚籍可完全悲剧了,竟然需要杀人偿命了。本来以为马来西亚友好国家在朝鲜压力下会当成恶作剧而不了了之的。想不到马来西亚没有对朝鲜伟大领袖俯首帖耳的。而是首先告诉朝鲜的敌人韩国了。而制造此杀人的元凶特工被朝鲜扣押马来西亚外交官而不得不释放归还朝鲜以换取马来西亚外交官等等完璧归赵。

  而此两个女人被朝鲜丢卒保车抛弃了。

  @小摸包 2017-04-12 16:44:00
  那么大一俄罗斯,资源又是极好的,怎么把俄罗斯搞的那么糟糕?
  -----------------------------
  还不是KGB党派的遗毒和阴魂不散的使然啊!而东欧原来的社会主义国家因为没有此遗毒和阴魂不散,所以他们都能够稳定的成为发达国家了,和西欧的差别越来越小了。
楼主陈明遇abc 时间:2017-04-16 14:58:02
  ty_秋天的熊猫 2017-04-16 10:54:23
  美国是世界上最大的恐怖国家
  -----------------------------
  所以有我们老祖宗的两千多年的名言:“得道多助,失道寡助!”了。

  恐怖国家越来越成为孤家寡人而其仆从国都纷纷众叛亲离了。其以血腥杀戮和炮制人造大饥荒饿死无数无数老百姓都不能维护舆论一律来掩盖其坑蒙拐骗的舆论一律了。制造什么日薄西山有奄奄一息正在走向坟墓的恰恰是自己的写照了。

  评论 shenhao10086:就是就是!自私自利的美帝是决不肯发扬“毫不利己专门利人”国际主义精神竭尽全力大规模援助“同志加兄弟”消灭南方资产阶级政权有实力来屠华做争夺南海诸岛的带头大哥的。勒紧自己老百姓裤带援助欧洲“一盏明灯”获得发达国家生活水平而成为敌国铁杆盟友的。


  既然仅仅是得罪美国而没有得罪全世界,那么就穿梭外交游说全世界国家孤立和围堵制裁美国一个国家。我们老祖宗在两千多年以前就总结了真理:“得道多助,失道寡助!”

  总不能说全世界那么多国家没有是非观而是一味屈从美国欺负伟光正的朝鲜的吧?

  难道在马来西亚精心策划毒杀主张学习中国搞改革开放改善朝鲜老百姓生活的金正男的事情都是马来西亚听从韩国而专门制造的阴谋欺负朝鲜的?不是朝鲜所作所为的一贯而让全世界都纷纷加入围堵制裁朝鲜行列的缘由?

  就像2003年阿盟没有谴责美国英国攻打伊拉克一样的。2011年非盟和阿盟没有谴责北约和美国军机轰炸利比亚一样的。

  看看美帝的东欧铁杆盟友原来都是普京帝国以前可以随意驱使的仆从国,普京还不是心里恨得咬牙切齿而却无可奈何。如果不是有美国和北约存在维护这些倒戈叛变的“叛徒们”,普京早以俄军血腥报复了。就像在乌克兰和克里米亚所作所为一样的。还是忌惮北约和美国的干预,否则早如普京说的占领基辅了。

  只要普京没有对原来的叛变普京KGB党派的阵营的东欧国家血腥报复惩罚,那么美帝是不会对普京怎么样的。如果普京敢占领基辅和对东欧国家动手,那么普京会死的很难看的。

  评论 杨文理2017:俄国历来的高科技军事技术都是通过其最庞大先进的KGB偷窃美国和西方创造发明的先进技术山寨修改而成的。偷窃和山寨才是俄国最先进的伟光正理念了。

  @小摸包 2017-04-12 16:44:00
  那么大一俄罗斯,资源又是极好的,怎么把俄罗斯搞的那么糟糕?
  -----------------------------
  还不是KGB党派的遗毒和阴魂不散的使然啊!而东欧原来的社会主义国家因为没有此遗毒和阴魂不散,所以他们都能够稳定的成为发达国家了,和西欧的差别越来越小了。

  飞扬05 2017-04-16 13:32:22
  
  -----------------------------
  还不是遵从斯大林意志的朝鲜战争使台湾能够存在了,否则早被解放了。

  一战结束只有二十几年就爆发更加惨烈死亡更加多的二战了。而二战结束以后已经七十多年了,第三次世界大战却越来越遥远乃至看不见了,因为有世界警察热衷于把战争贩子消灭和扼制在萌芽状态了。
楼主陈明遇abc 时间:2017-05-22 21:59:38
  评论 sd2464588:古巴怎么没有在苏联倒台以后搞“先军政治”?难道古巴倒是美国保护他存在的?还不是古巴没有完全效忠于斯大林祸害古巴老百姓来穷凶极恶的以“先军政治”名义疯狂掠夺古巴老百姓来为效忠于斯大林的消灭全世界资本主义国家打得他国没有人签署“投降书”的人道主义灾难目标服务而已。

  黑洞007 2017-05-22 16:45:29
  当然,即便“得民心者得天下”之理解,也比“枪杆子里面出政权”要好很多。水能载舟亦能覆舟,枪杆政权最忌讳的就是,其原本来自人民之性质发生变化而走向人民之对立面。一般而言,枪杆政权都须靠“守仁”“守德”“守义”“守道”来维持与天下人之血肉联系,而一旦“失仁”“失德”“失义”“失道”其后果就不堪设想?
  -----------------------------
  蒙元成吉思汗以屠刀得天下,蒙元利用宋朝发明的火炮和火器攻下欧亚一个个坚固城堡的国家,然后驱赶那些不愿意被屠杀而甘愿为奴隶的人们,组成“联合国军”最后灭亡了中国历史上最富裕最人性化的宋朝,获得了人类历史上最大的版图和最庞大的奴隶群。

  而满清的屠刀屠杀了一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装的明朝子民而获得了天下。建立了中国历史上大屠杀、文字狱、反科学的八旗王朝。


  评论 吕氏春秋老真如:究竟是谁扼制谁?已经在经济上难舍难分的融为一体的夫妻关系,根本难以像曾经两大阵营一样你死我活不共戴天了。现在不共戴天的只有朝鲜和俄国,因为他们经济没有和美国和其盟友融和一体而可以超脱美国和其盟友之外的,才可以有你死我活不共戴天的浩然壮气的。

  评论 吕氏春秋老真如:忘记了过去大规模援助“同志加兄弟”打击美帝的武器装备,竟然成为屠华打击中国和侵略中国的武器装备了。难道朝鲜能够会比“同志加兄弟”好一些?朝鲜绝对不会比“同志加兄弟”好一丝一毫,只会比“同志加兄弟”更加穷凶极恶一万倍!核武器的威力是常规武器的多少倍?


  作者:@成胜利 时间:2017-05-22 10:01:14
  一旦美国对朝鲜核设施实施打击会有什么后果呢?

  1994年克林顿政府曾决定对朝鲜核设施进行外科手术式打击,后因卡特与金日成达成妥协,这次军事行动中止。不过,当时美国相关部门奉命对此进行了后果调研评估,其描述有助于我们了解问题的严重性。这份秘密报告写道:“宁边8兆瓦和5兆瓦两座反应堆运转时被炸毁,因放射性物质辐射受害的范围可达400~1400公里,不仅韩半岛甚至中国和日本也会受到其危害。”“具体而论,宁边核设施半径10~50公里内的人在两个月内死亡80%~100%,30~80公里内的人仅能生存20%左右。距宁边 400~1400公里的地区辐射量也达到5雷姆,这是国际放射性物质辐射许可量的10倍。轰炸5年后在半径700公里以内的地区仍然受到放射性污染的影响。如果包括2座反应堆在内,再处理设施、核废料储藏设施等同时被炸,其危害程度则更大,在半径50公里以内居民的25%在几小时内死亡,韩半岛全境的土壤污染将持续5~10年。”(见韩国《朝鲜日报》2007年1月4日报道)

  应该指出,这是20年前宁边只有2座反应堆在运转的情况下美国对其袭击可能后果作的评估。此后20年间,朝鲜又扩充了其核设施,制成并储藏了核弹,遭袭时其后果会远甚于上述评估。

  朝鲜把其核设施建在距中国边境如此近的地方,固然有国土狭小因素,但不排除以中国为挡箭牌的考虑。一来可令美国因担心有可能伤及中国而对朝罢手;二来中国也可能担心遭受池鱼之灾而反对对朝动武,这种布置可同时制约美、中两个大国朝核政策,一箭双雕。

  三、矛盾激化引发的不理智行为,有可能把朝鲜半岛及其周边国家推向深渊。这主要是指下述两种情况。

  一是错误判断形势和敌我力量对比引出的非理智行为,或战争边缘政策失控。

  朝鲜半岛对抗双方都在搞战争边缘政策。美韩不断进行针对朝鲜的联合军演,朝鲜自核试后以“打全面战争、打核战争”相威胁似成常态。2013年3月6日《劳动新闻》头版文章公开宣称“用精密核打击手段将首尔和华盛顿炸成火海”;2013年3月29日朝鲜领导人主持作战会议,要求“命令一下,要在第一时间打击一切使之七零八落,变成灰烬”(见当日《劳动新闻》报道)。朝鲜一位军事专家对敌我力量对比的判断具有相当的代表性。金日成军事综合大学室主任杨虎日判断:“没有前线和后方之别的立体战争不仅在整个韩国地区,而且在美国本土开展”,“60年来先军朝鲜为全面战争切实做好了准备……而美国本土几乎找不到这样的备战工事”,“美国可以说是全无防备的无人之境,攻打美国易如反掌”(见2013年3月30日中新社转发朝中社报道)。朝鲜领导人的判断更为乐观:朝鲜已成为“世界顶级军事超级大国”(金正恩语。见2013年12月25日朝中社报道)。这种判断极有可能使朝鲜做出错误的决定。

  二是特异心理在应激状态下产生的特异行为。

  最近一个时期,在朝鲜半岛,无论是人事处置方面还是处理敌对关系方面,都出现一些极端行为和极端言词。特别是在谩骂中使用的那种污秽词语,是当今文明社会官办权威媒体所罕见的,因此引起世界惊异和研究。笔者的一位朋友是研究社会心理学的,他在谈及这一现象时说:特异言词反映的是特异心理和特异人格,具有这类心理特征的人在应激或挫折状态下极有可能做出特异行为。

  2012年4月13日香港凤凰电视台晚10时《总编辑时间》栏目里,总编辑吕宁思曾念出了朝鲜前领导人的一段语录,并打出了字幕:“如果我们失败了,我一定要炸掉地球,和美帝国主义同归于尽。一个没有朝鲜的地球还有什么好留的呢?”

  2013年3月30日朝鲜政府和政党团体发表特别声明,称“苦苦等待的殊死决战的最后时刻终于到来”,“在朝鲜半岛不和不战的状态结束了”,朝鲜军民即将奋起进行“正义的祖国统一大战”。在这份严厉的声明中写进了这样一句话:“没有先军朝鲜的星球是不会存在的。”许多人对这句话没有看懂,其实这句话是在复述上面所引用的朝鲜领导人的语录。拥有核武器并把炸毁地球定为政府意志,着实让世界吃惊。
  
  中国在朝鲜敌对名单上,不见得就靠后。

  谈及张成泽“罪行”的朝鲜劳动党中央政治局扩大会议公告中,特别提及张成泽低价变卖国家资源给外国,犯了卖国罪,

  因为,朝鲜目前的资源出口,几乎都是给中国的。

  则很明显地体现出当今朝鲜领导人对中国的敌视态度。

  中国人在吵吵闹闹中,就把朝鲜的核武挂在了自己的脑袋上,可悲啊

  结果必然是搬起石头砸自己的脚 

  总有预感,我们会被朝鲜坑,而且还是个很大的坑。

  希望国家早早做好准备,防止朝鲜向疯子一样坑我们突然转向美。

  金家有核武器,对内对外都很好用。

  如果哪天,他来个酒池肉林,敲骨取髓,激起国内人民的斗争,他甚至可以威胁让北京出兵保他金家,否则核武拉东北人民一起死。

  这不是危言耸听,古代中国,世袭皇帝越到后面几代,干的事情就越荒唐。
  这样的例子,多得数不胜数。
  开国皇帝或许还能开明一点,稍微头脑保持清醒。
  后面几代,生在深宫之中,长于妇人之手。
  没有荒唐的事情干不出来的。
  长远来看,对中国,绝对后害无穷!!!!!

  不难想象,一旦朝鲜核试验如果失手,大片土地不适于人类居住,不仅朝鲜民族将会失去立足之地,中国东北地区也将会出现大片永久荒芜地带。
  
  
  
  
  
  中国人在吵吵闹闹中,就把朝鲜的核武挂在了自己的脑袋上,可悲啊

  结果必然是搬起石头砸自己的脚 

  农业国大脑就是这样,哪怕身体已经蜕变成工业国身躯,但农业国大脑的惯性思维却还是为了装逼而装逼,最后装不下去就成SB了。一堆农业国大脑在领导工业国身躯,就是这个德性。

  朝鲜含沙射影的谴责中国

  中国苦在心里,面上还要装作若无其事。

  杀兄灭亲的人,真的认你中国这个大哥?

  谈及张成泽“罪行”的朝鲜劳动党中央政治局扩大会议公告中,特别提及张成泽低价变卖国家资源给外国,犯了卖国罪,

  因为,朝鲜目前的资源出口,几乎都是给中国的。

  则很明显地体现出当今朝鲜领导人对中国的敌视态度。

  总有预感,我们会被朝鲜坑,而且还是个很大的坑。

  希望国家早早做好准备,防止朝鲜向疯子一样坑我们突然转向美。



  评论 吕氏春秋老真如:效忠于两个俄国人坑蒙拐骗的才不容易保持,为什么美国和英国、加拿大、澳大利亚、新西兰。法国等等许多国家都能够维持了两百多年坚贞不渝的盟友关系?就是和二战的敌人日本、德国、意大利等等国家都维护了七十多年坚贞不渝的盟友关系了。还不是没有效忠于两个俄国人坑蒙拐骗而已
楼主陈明遇abc 时间:2017-05-23 23:00:20
  作者:金飘云01 时间:2017-05-23 17:55:00
  小国只能遵守规则,不能创造规则。

  这是小国的命运,天命如此。
  ————————————————————————————
  金飘云01: 2017-05-23 18:03:16 评论
  如果在乱世,小国还掌握了黑科技,那么纵横捭阖下,逐渐强大起来不是没有可能。西班牙 葡萄牙 的舰队,英国的蒸汽机,都是强大的本钱。如今,国际秩序已经形成,打乱目前的秩序,必然遭到惩罚。
  ————————————————————————————
  小国家的人口只有百万的蒙元利用宋朝发明的火炮和火器攻下欧亚一个个坚固城堡的国家,以大屠杀两亿多人口的阶级专政镇压反抗者。获得了征服欧亚许多小国家乃至大国的威名。然后驱赶那些不愿意被屠杀而甘愿为奴隶的人们,组成“联合国军”最后灭亡了中国历史上最富裕和最人性化的宋朝,获得了人类历史上最大版图和最庞大的奴隶群的国家了。至今都没有任何国家能够超越蒙元的版图和获得奴隶数量。所以有“一代天骄成吉思汗”的赞叹了。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜才是俄国和美国西方讨价还价的筹码,然而美国和西方不会在容许俄国侵略欧洲国家和朝鲜核武装上二选一。因为美国和西方绝不容许俄国在祸害世界和平和祸害人类文明上继续肆无忌惮了。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜发展核武器“两弹一星”从一开始就是打出指向美国的旗号的,但其实旗号仅仅是幌子,真相是“项庄舞剑意在沛公”的,而敲诈勒索能够一直源源不断满足朝鲜胃口的国家才是朝鲜眼中的沛公。

  评论 吕氏春秋老真如:朝鲜如果有平等的观念就不会孜孜不倦坚定不移发展“两弹一星”来为其贪得无厌的胃口敲诈勒索作资本了。不会有颐指气使居高临下的态度对待他的有契约的盟友了,契约本来就是保护他安全存在的。而他狮子大开口的敲诈勒索掠夺他国的习惯成自然自然需要拥有核武器达到变本加厉了。

  评论 kingloui:“萨德”的部署就是让三胖的任何向东、向南的打击都是白费蜡了。

  评论 吕氏春秋老真如:美国和西方不放松的经济制裁让俄国老百姓生活和东欧国家的差距越来越大,俄国老百姓生活水平的下降,必然会导致25个共和国组成的俄国再一次碎片化。因为经过赫鲁晓夫和戈尔巴乔夫启蒙的俄国老百姓,决不能忍受走到像朝鲜老百姓饥肠辘辘物资奇缺的无限效忠于普大林的道路的。

  评论 吕氏春秋老真如:有过让苏联第一次解体碎片化的经验,美国和西方决不会对俄国的人权独裁专制在民主道路上倒退作出任何让步的。普大林的体制只有普大林掌握政权才能够和西方作对,而普大林下台和俄国再一次碎片化变成25个共和国,其他领导人决不会效忠于普大林反美国和西方的。

  评论 吕氏春秋老真如:印度也只有这两个国家而已,美国和西方乃至世界上其他国家都是对印度比较宽宏大量的。尤其是印度根本没有被任何周边小国家绑架而在国际上难堪的。除了巴基斯坦,没有任何周边国家有对印度领土、领海、岛屿敢侵略霸占的。

  评论 weishigao:还不是为了意识形而牺牲了国家民族的利益的缘故。

  评论 吕氏春秋老真如:加拿大、澳大利亚等等国家的实力并不怎么样,可是在世界上没有任何国家敢于欺负他们。

  @成光斌 2017-05-08 20:30:23
  朝鲜国家战略的成功。朝鲜把自己真的变成绑架者
  朝鲜太小了,它根本把控不了拥核所带来的战略风险井喷,这一切只能由核试爆潜在污染区和其战略导弹射程内的国家一起分担,谁也跑不了。
  朝鲜有了核武器,最危险的是中国,因为朝鲜可以对中国实行核捆绑,即如果美国对朝鲜核打击,朝鲜可以要求中国对美国进行核还击,如果中国不还击,朝鲜可以把他的全部核弹投到中国来,如果朝鲜有了几十牧以上的高能核弹甚至氢弹......
  -----------------------------
  吕氏春秋老真如 2017-05-08 20:37:14
  天若有情天宜老,人间正道是沧桑。
  -----------------------------
  绑架的方法有无数种,而能够宣称打得他国没有人签署“投降书”人道主义灾难的,自然其选择的人道主义灾难只有无限大而决不会小的。

  评论 kingloui:朝鲜导弹运行轨迹没有对准韩国和美国的目标,当然不会有任何反导系统拦截了,如果是对准韩国、美国目标的导弹,美国的反导系统会做壁上观?

  评论 何必者者居:朝鲜仅仅是平壤生活水平好一些,其他地区根据朝鲜金家王朝等级森严的安排,许多地方甚至不如我们毛时代的。大多数朝鲜老百姓生活水平是倒退了的。

  评论 吕氏春秋老真如:如果不是中国、俄国、美国都不知道其他国家对朝鲜的态度,而有所顾忌。如果能够互相联合共同对付朝鲜,朝鲜金家会有活路?还不是俄国一直扶持朝鲜,而让朝鲜疯狂的肆无忌惮敲诈勒索另一个国家。才导致朝鲜能够有恃无恐肆无忌惮无比狂妄了。否则他敢?古巴敢这样吗?

  评论 何必者者居:为什么朝鲜的自然灾害就是从上世纪九十年代开始连续不断,而上世纪九十年代以前就没有那么危害严重的自然灾害?尤其是我们三年自然灾害时期,朝鲜反而恰恰是风调雨顺的?

  评论 吕氏春秋老真如:秦始皇秦国能够灭亡六国而横扫天下,不能说不强大,可是竟然在陈胜吴广揭竿而起起义面前瓦解了。蒙元从一个默默无闻的小国家通过灭亡金国和西夏,乃至灭亡一个个欧亚许多国家,并且驱赶被征服的国家奴隶组成“联合国军”最后灭亡了中国历史上最富裕和最富有人性的宋朝。

  评论 吕氏春秋老真如:蒙元灭亡了从中欧到印度囊括中国宋朝版图的获得了人类历史上最大版图和获得了人类历史上奴隶最多的国家,不能说不强大。蒙元是通过他们的阶级专政大屠杀了欧亚两亿多人口获得的辉煌成果,结果仅仅是灭亡宋朝过了九十年,一个叫刘福通的打出“反元复宋”旗号就让蒙元顷刻瓦解了。

  纳萨尔武装斗争了半个世纪了都没有任何起色,还不是印度一直禁止动用正规军和重武器围剿这些反叛政府武装的人道主义原因。否则动用正规军和印度空军早让这些武装销声匿迹了。印度能够如此宽宏大量让这些反叛分子存在那么多年。确确实实反映了印度政府的充分自信。

  评论 何必者者居:现在是朝鲜人民军严密封锁鸭绿江和图们江,阻止朝鲜大批脱北者逃亡中国。现在根本不会有任何中国人逃亡朝鲜的。鸭绿江和图们江上被射杀的尸体都是朝鲜人。

  评论 何必者者居:朝鲜的所谓“自然灾害”其实和我们的三年自然灾害一模一样的,都是搞“两弹一星”的原因。而我们中国毕竟是拥有六亿多人口的大国(当年的人口数量),而朝鲜只有2500万人口小国家,搞“两弹一星”才造成了所谓“自然灾害”了。如果放弃搞“两弹一星”就根本不存在自然灾害了。

  人家以色列的导弹追求的是精确打击定点清除,避免伤及无辜。而宣传打得敌国没有人签署“投降书”人道主义灾难的朝鲜追求的是人道主义灾难越大越好。

  评论 吕氏春秋老真如:可惜热衷于支援世界革命推翻各国资产阶级政权的人早成为历史了。现在中国领导人都是主张和印度政府搞好关系的,而不是视印度政府为仇敌的,自然不会为了和印度政府成为仇敌去支持纳萨尔武装斗争反政府了。所以仅仅是控制一些边远落后地区的纳萨尔武装是根本难以撼动印度经济发展的。

  评论 吕氏春秋老真如:美国从来没有要把伊拉克纳入美国版图,也没有把伊拉克人民当成美国的奴隶。美国仅仅是响应阿盟要求推翻萨达姆政权以解除阿盟的被萨达姆武力血腥统一整个阿拉伯世界的噩梦而已。所以美国在伊拉克自己选举的政府基本能够维持伊拉克秩序以后就撤军了。和蒙元奴隶制政权根本不是一回事


  作者:成胜利 时间:2017-05-23 19:11:46
  韩国从古至今都是一个依附于各个大国的一个小国,只是不同时期依附的对象不同罢了。

  这么一个小国怎么能在大国中间的夹缝中生存而不成为某个大国的傀儡和木偶?

  两个字“太极”!朴总统就是不明白这两个字的精髓,还有就是她不明白远亲不如近邻。

  真以为完全投靠美国,你就安全了吗?

  曰本和韩国的首相总统干的活儿一定是要付合它老干爸的利益,不然的话你就会万死的很惨,小日本曾经象走马灯似的换首相就是最好的例证,这就是二奶国的下场。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规