天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一朵鲜花插在了牛粪上

楼主:康宗宪2017 时间:2017-01-27 00:32:00 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,就用我个人的观点和思想见解来谈一谈【一朵鲜花插在了牛粪上】这个论题。

  我是康宗宪,是河南三门峡人,是天涯社区里直播平台上的主播。我觉得吧!一朵鲜花插在了牛粪上,是非常符合事物发展趋势的,也是符合社会逻辑的。

  首先,从生物学方面来分析。一朵鲜花如果插在了牛粪上,那朵鲜花就会得到充足的物质养料和有机肥料。在得到了滋润之后,就会开出非常美丽,鲜艳,娇艳欲滴的花朵。如果,把那朵鲜花移植到没有养料滋润的贫瘠的土壤里,因为得不到她所需要的养料成分,那么,那朵花很快的就会枯死。所以,从生物学方面来分析,一朵鲜花插在了牛粪上这个论点是站得住脚的!

  其次,我们再从社会学方面和心理学方面来分析。如果,我们把现代社会中的那些青春美丽,性感醉人的花季少女比作花朵,再把那些又老又丑,其貌不扬,没有多少内涵和修养的大老板,暴发户比作牛粪。那么,因为在现代社会的金钱至上的道德观念的推进,以及拜金主义思潮的流行下,那些花季少女为了追求和满足自己的虚荣心,为了满足自己的物质欲望,她们也不得不嫁给那些年老的大老板以及大叔们,还有暴发户,要不或者甘愿被他们包养。为什么非要这样呢?那是因为也只有那些老板们,大叔们还有暴发户才具备雄厚的财力,和实力,才能满足那些花季少女们心中七彩的梦和美丽的愿望!如果,让那些清纯可人的小阿妹嫁给了那些一清二白的穷屌丝,那么这些穷屌丝就算真的爱那些清纯可人的花季妹妹,但是也没法,也不具备实力去满足和实现那些妹妹们的美丽愿望和心旖旎浪漫的七彩梦啊!所以,我觉得,那些花季少女嫁给了那些大叔,老爷爷们,或者甘心被他们包养,并不是违心的,而是没有办法的办法啊,因为她们也太需要满足她们的极度的虚荣心,从而实现她们五彩斑斓的七彩梦啊!

  也许吧!她们这样做,是出于无奈的,是有苦衷的,这也说不定哦!

  因此,从社会学方面和心理学方面来分析,一朵鲜花插在了牛粪上这种观点和论题也是成立的,是符合社会逻辑的!

  这就是本人我的分析,希望我的分析会对大家有所帮助,从而化解和消除各位对【把一朵鲜花插在了牛粪上】这个观点和论题的迷惑和疑问!

  ~天涯社区的主播【康宗宪2017】

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规