天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恋爱的发现9-《第九集国语完整直播》

楼主:盼红嵘灵乐 时间:2014-09-05 16:27:27 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
















  恋爱的发现9集国语极差,来不及启用,或是发生撞击漂流到太远的地方,战后无论胜败,夏龙都回去营救的。

  “第三波攻击,强力电磁炮开始!”由于已是靠近敌舰,并且目标的隐形效果已被打散,迈克决定使用射程最短,电磁攻击强度不俗的强力电磁炮攻击,最为关键的是,这种攻击是无形的!

  感受遭到密集的强力电磁攻击,已经露出原形的敌舰看是盲目反击,尤其是电磁攻击,但碍于夏龙战船的抗电磁效果要比纽蓝星的技术高出不少,收效甚微,尤其是一些比较拼命的赤兔战船,三次受到电磁攻击,依然正常运行,且隐形效果依然存在。

  一时间,自己一边的战船不敢在发现不了对方恋爱的发现9集国语的情况下盲目攻击,不然就会攻击到这艘隐形消散的敌舰,菲尔斯的其他战舰想要过来支援还需要一点时间,这艘识破的敌舰正在被慢慢侵蚀。

  “报告菲尔斯统帅,我的战舰受到大量电磁攻击,请速速支援!夏龙这边的火力太猛,而且隐形,我们的战船不敢反击!”这艘战舰的舰长在通讯中发出急切的声音。

  “真是笨啊!难怪卡斯大人说需要练兵,这些舰长没经过真正战斗的洗礼,真是一群废物!”菲尔斯自语后,立即在通讯中大吼起来:“隐形都被打没了,赶紧使用反隐形金属球啊!现在夏龙的战船,到处都在你的边上!”

  很快,战争周围又出现一些红色光圈,尽管夏龙的战船有意避让,无奈发生的太突然,不少战船被恋爱的发现9集国语识破隐形后马上遭到攻击,更有几艘被彻底打散隐形,既然战船损毁!

  “战船受到损伤的人员,赶紧撤走,在敌方反隐形装置附近的人员,发动攻击后马上改变方位!”眼看又有几艘战船损毁,夏龙心中十分心疼,自己就那么点战船,矿区破坏严重,本就不高的产量以后会更加缓慢,更主要的是其中的驾驶员只怕是无力挽回了。

  随着电磁伤害的不断加重,目标敌舰的运作也越来越迟钝起来,十来秒后,已经无法出动反隐形装置,夏龙也也有了撤退了打算:“迈克,通知所有人员,趁着其他敌舰还没敢来,最后发动一次强力电磁炮攻击就返回基地,具备电磁风暴的战船留下,均匀包围住目标敌舰,一起发动电磁风暴再撤离!”

  在迈克几个月的恋爱的发现9集国语飞行训练下,夏龙的战船部队素质提升不少,话音刚落,又是一阵猛烈的强力电磁炮,敌舰也运作也停了下来,大部分战船攻击后马上朝着原来的突破口返回,只是这期间,该区域已经补上少许反隐形金属球。

  王圻主动发话起来:“不怕死的,来10个,跟我一起攻击这些反隐形装置,数量不多,只要我们注意改变方位,是可以冲出去的!”

  “迈克,你的飞船是子舰的仿制品,电磁风暴效果比其他飞船强上不少,重点攻击敌舰尾部的动力系统吧,我在最后掩护你们!”夏龙已经发现王圻那些先行返回战船的情况,有些担忧的说道。

  “这个我明白,我早就呆在敌舰的尾部了!我本就是一个恋爱的发现9集国语克隆人,之前宇宙落难时就没想过能活下来,你救了我,我的命就是你的!”

  “启动电磁风暴!持续5秒就行!”夏龙发出口令后,单独联系上迈克;“我相信3号4号打造出的飞船能力,我相信你的飞行技术,你和人类无异!”

  留在战场的20来艘具备电磁风暴的赤兔战船,随着夏龙的口令完毕,战场上突然同时出现20来道蓝色光圈,电流一般的波纹波及到目标敌舰内部,这无疑是雪上加霜,大范围内部的电子装置受到损坏后,已经是瘫痪的不能再瘫痪了。恋爱的发现9集国语

  启动电磁风暴的弊病,尤其是在不是完善的技术下,飞船的速度会降低很多,,顺着蓝色光圈的中心,很容易识破方位,一时间大量激光出现,也只有激光攻击的速度,才能在最短时间最远距离,识破隐形的情况还能造成伤害。

  能够留在最后的赤兔战船,品质性能要高出一些,设计理念恋爱的发现9集国语

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规