天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寒山潜龙32-《第三十二集粤语完整直播》

楼主:盼红嵘灵乐 时间:2014-09-05 16:33:24 点击:658 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



















  寒山潜龙32集粤语队们,h欢迎来到我的地盘,我特意为你们准备了一场光的盛宴!”

  受到信号的敌人还没明白怎么回事,战场中的红色光线海洋,突然出现一道格格不入的不同颜色光线,就放佛漆黑的夜空中一盏灯亮了,随之而来的千千万万盏灯亮了,如同千年以前,地球上开演唱会的情景!

  一时间,农庄基地所在的陨石放佛化身为一颗耀眼的光源,或者是一颗恒星,颜色各异的光线,多达数七种色调,从这颗陨石照射而出。

  而基地附近的许多小陨石上,同样照射出各种颜色的光线,并且在不断闪动不断变化着方位,场面极其绚丽,但这绚丽可难以欣赏,肉眼哪寒山潜龙32集粤语怕看上一眼,人类和克隆人极有可能发昏,就算机器人也会受到影响。

  这些不同颜色的光线,都是按照凯丽的反隐形理念,由与她一起来到夏龙贼窝的回归派人员设计量产的高强镭射灯光,也属于激光但远远达不到军事攻击的范畴,但识破隐形足够了,最远射程以子舰的速度,也需要近一分钟才能追上。

  这种镭射灯光千年以前就有,添加不同元素形成不同颜色,量产比较容易,在克顿的帮助下,基地内的大量机器人将其安装在基地以及周边区域,除了少数地方受到敌人攻击,无法照射,但不少镭射灯光是转动照射的,战场完全成了一片光的世界,不像战斗更像光的盛宴。

  短短不到十秒,这片本就是光的世界更加丰富起来,夏龙这边的一些光线不断有出现阻寒山潜龙32集粤语挡的现象,也宣布敌人的隐形识破,甚至远处有一艘倒霉的敌舰,还没来得及发动攻击,就提前泄露一些行踪,被几道光线照射到。

  夏龙的战船早已远离基地,没有受到影响,迈克高亢的声音响起:“伙计们,发现敌舰了!随我一起冲,我们本就宇宙落难过,再落难一次又何妨?争取20秒内进入咱们的激光射程,包围起来,揪出这敌舰的具体位置!”

  基地内的马丁也兴寒山潜龙32集粤语奋起来:“使用多功能战斗平台的人员,很多敌船已经破隐形了,咱们反击的时候到了!为凯文和王圻报仇!”

  在这片光的世界中,隐形突然被破的敌船彻底慌了起来,没了之前嚣张的气势,一些视觉受到影响的人类、克隆人驾驶员胡乱飞行,如同听力受到影响的蝙蝠。

  尤其那些最先打的兴起靠近基地发射导弹的敌船,在夏龙的反隐形区域中,最先被接连命中,仅仅不到半分钟,就有40来艘被接连命中,少数情况好一点赶紧向外撤离,更多的是马上损毁。

  以多功能战斗平台的特点,一旦被激光命中,后寒山潜龙32集粤语续的导弹会马上追踪,氢动力导弹让其电子设备受到干扰,传统导弹速度差一些,但只要命中就会重伤敌船。

  反隐形识别区内的敌船,这时显得有些可怜和无助,不断被以马丁为代表的战斗人员命中,许多就算没有损毁,但隐形效果已被打散,纷纷远离这片绚而危险的区域,完全没了阵型。

  “马丁,你真厉害!”伴随着战斗人员的一阵称赞,氢动力导弹命中后,马丁居然用自己战斗平台中的捕捉叉,将一艘隐形刚被识破准备撤离的敌船捉住,这可是高难度的事情,宇宙中飞船的速度本来就快,用几乎是物理攻击的方式抓住敌船,可见马丁的能力非同寻常。

  此时又是道粗实的激光主炮攻向农庄基地,又是一艘敌舰暴露位置,只是夏龙这边没有更多的部队去迎敌,生命自由号母舰,还有迈克带领的战船,都已朝着各自选定的敌舰寒山潜龙32集粤语进发,用不了多久就会开辟新的战场。

  由于敌船的慌乱失去阵型,几艘敌船被自己一方的激光主炮命中,这次的主炮落点运气不错,正好打在没有设立护盾的地方,瞬间形成一个深坑,内部农庄基地的外层金属材料也凹陷不少!

  不少隐形被打散的敌船,好不容易逃出夏龙布置的反隐形区域,还没来得及松上一口气,就发现身边有一个幽灵一般,一艘接着一艘敌船如同断了线的风筝,不受控制的运行。

  等候多时的夏龙,驾驶隐形技术最为完善,速度冠绝开普勒星系的生命自由号子舰,不断潜行到敌船身后,大有一夫当关万夫莫开的架寒山潜龙32集粤语势,无形的强力电磁炮往往只需一击,就能严重影响敌船的动力系统。

  子舰的攻击装置不多,电磁风暴,强力电磁炮,捕捉叉,想要直接击毁短时间内不可能,却可以在极短时间内让敌船电子装置失灵,进而失去战斗力。

  但凡选择从子舰所在方位撤离,隐形被打散的敌船,十有八九都会受到这种秒杀方式寒山潜龙32集粤语

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规