天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寒山潜龙31-《第三十一集粤语完整直播》

楼主:盼红嵘灵乐 时间:2014-09-05 16:30:37 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置




















  寒山潜龙31集粤语来源于夏龙的生命自由号子舰,外层材料对激光类攻击的抵抗不俗。

  而夏龙也做了更加保险的准备,早就让子舰分体了,几乎是激光出现的同时,十来个部件替附近的己方战船挡住了原本应是必中激光攻击。

  “夏龙舰长,你自己小心啊,你要出事了基地会乱套的!”留下的小队长感激的同时,更为担忧的对夏龙发出通讯。

  电脑:b坐标附近可能存在数艘敌船!

  “立即撤退,我自有办法!”夏龙说完后,顺着这些激寒山潜龙31集粤语光攻击,选了身边最密集的一处冲了过去,途中子舰变型成人型状态,在电脑分析出的坐标内,发动了电磁风暴。

  以子舰的效果,几乎是一瞬间,附近7艘敌船受到电磁风暴影响,失去隐形,而且失灵没得话说,夏龙也吼道:“电脑,加足马力,随便抓一艘敌船当盾牌撤退了!”

  人型子舰的速度会慢上一些,但有了敌船作为盾牌会更加安全,电磁风暴的中心一瞬间受到猛烈的攻击,但都没打中子舰,趁着敌人攻击中的些许断层,悄悄绕到附近安全一点的地方。

  此次主动迎敌,也接近尾声,但不少夏龙的战船还有最后一道坎,突破口的反隐形装置!菲寒山潜龙31集粤语尔斯知道夏龙的部队会在这一地方撤退,更多的反隐形金属球开始赶来,补上缺口!

  敌船这波的导弹攻击,选择的时间很到位,远方敌舰的激光主炮影响下,基地所在的陨石出现较大晃动,根本没有能力瞄准,更不用提反击了。

  仅仅是落向被撞飞寒山潜龙31集粤语生命自由号子舰附近的导弹,就多达30于枚,很多战船都是在最后时刻,发现这边突然出现动静,才临时改变导弹发射方向的。

  不用夏龙提醒,电脑早已分析出附近附近这些导弹的轨迹、速度,将子舰分体,十来个部件分别穿梭起来,没有一个导弹能命中到本就处于隐形的子舰各个部件。

  而夏龙摆放同来抵抗敌舰激光主炮的护盾,以可见的速度开始升温,颜色越来深,直至融化变成一摊岩浆一般的物质,激光主炮的余威还有不少,击到陨石上后,形成半径数米的大坑。

  幸好有夏龙及时将护盾防护,不然以激光主炮的威力,直寒山潜龙31集粤语接击到差不多大小的稀土矿陨石上,可以产生龟裂一般得裂缝,落在农庄基地的陨石上肯定后果严重。

  化解掉暂时的危机后,子舰来到远处安全地方,夏龙的声音响亮在通讯器中:“克顿,时候到了,开启咱们的反隐形识别区吧!”

  话音刚落,夏龙让电脑发出强行范围信号,继续喊道:“卡斯的部寒山潜龙31集粤语

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规