天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都一司机撞倒碾压拖行协警 涉嫌故意杀人罪被刑拘

楼主:北京律师VIP9 时间:2016-09-24 15:41:43 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  成都一司机撞倒碾压拖行协警 涉嫌故意杀人罪被刑拘
  新华社成都9月3日专电(记者叶含勇)记者3日从成都警方获悉,9月2日14时40分许,在成都市锦江区武成大街驾车撞倒、碾压并拖行成都交警三分局协警安某某的犯罪嫌疑人温某,因涉嫌故意杀人罪,已被锦江区公安分局依法刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。

  据成都市公安交通管理局第三分局官方微博通报,9月2日14时40分许,该分局协警安某某在锦江区武城大街劝导一辆黑色轿车乱停放的交通违法行为时,被该车驾驶员温某撞倒、碾压并拖行。事发后,温某被带至锦江区公安分局接受调查处理,安某某也被及时送至医院抢救。截至3日上午,经医院全力救治,受伤协警安某某生命体征平稳。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规