天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

陌陌聊天约美女开房 男子遭敲诈勒索1.5万

楼主:北京律师2016k 时间:2016-05-13 09:30:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原标题:陌陌聊天约美女开房 男子遭敲诈勒索1.5万

  陌陌是很多年轻人使用的社交聊天工具,殊不知有人在梦想利用陌陌寻求一夜风流时,却落入“玫瑰陷阱”。日前,广元朝天一男子通过陌陌认识了一名叫“青青”的女子,二人经过短暂交流便相约开房。而当该男子在宾馆正准备宽衣解带时,突然4名男子冲进房间,对王某大打出手,称其调戏了自己的女朋友,要求其支付1万5千元现金息事宁人。否则,将遭受殴打,并告知家人。无奈之下,该男子只好通过微信向对方转账5千元,并分别写了两张5千元的欠条。

  为打发无聊男子网上约美女开房

  今年36岁的王某是广元朝天一家大型企业的中层管理人员,5月6日,他在广元城里办完公事后,与朋友喝了一些酒,因担心酒驾被查,遂决定当晚在广元住下。晚上10时许,借着酒劲,百无聊奈的王某便打开陌陌聊天工具,想找一位美女聊天,顺便来个一夜鸳鸯。

  很快,他就认识了一位名叫“青青”的美女。通过交流,对方告知其是巴中人,也是只身一人在广元,因为和男朋友闹纠纷,自己心情不好,也没钱住宿。

  王某一阵窃喜,他一边假装惺惺相惜,一边邀请该女子过来吃饭。吃饭间,二人眉来眼去,很快就心生默契,决定一起开房。

  当晚,二人酒足饭饱,便相约来到王某事先定好的宾馆内。

  来到房间,借着柔和的灯光,王某觉得“青青”不仅人年轻漂亮,而且身材窈窕迷人,于是按耐不住,准备欲行苟且之事。结果,该美女故意装出一副千娇百媚的样子,要求王某先去洗个澡,醒醒酒,然后慢慢享受。

  遭遇“玫瑰陷阱”遭敲诈上万元

  正当王某宽衣解带走进洗澡间洗澡时,门却被4名体壮的男子给推开了。他们一进来,直冲着美女扇了几耳光,并将赤身裸体的王某团团围住一阵拳打脚踢。其中一个男子大喊道,“你睡了我女朋友,必须拿钱私了,否则,将再次遭受皮肉之苦,并将你拉出房间示众,告知你的家人。”

  王某当场被打得晕头转向,更害怕他们将龌龊之事告知家人,便不停地低头认错。当场,他就通过微信向对方转账支付了5千元。对方见他出手阔绰,便再次要挟,让王某分别写下了两张5千元共计1万元的欠条。

  王某被敲诈后,心理十分不服气。“我啥事都没有干成,就白白损失了 1 万 5 千元。”于是,心有不甘的他及时赶到利州区公安分局嘉陵派出所报案。

  接警后,办案民警立即开展侦办,并通过缜密侦查,于5月9日分别将5名犯罪嫌疑人抓获归案。

  事先设好圈套5嫌犯被拘留

  经查,该美女系广元昭化人,现年21岁,系巴中某职业技术学院的在校学生,当天是向学校请了假,赶回广元与男朋友聚会。另外4个男子,分别系李兰的男朋友贾某,以及贾某的朋友何某、杨某、赵某。

  原来,王某完全遭遇了这伙人事先设计好了的圈套。这 4 人全是无业游民。5月6日晚,他们吃喝玩乐之后,发觉手头已经十分拮据,几人一合计,就想出了利用青青去招嫖来实施敲诈勒索的办法。刚好他们的罪恶计划一出台,王某就送货上门,通过微信约上了李兰。于是,5 人一拍即合,决定当晚就找王某下手。

  目前,5名犯罪嫌疑人全部被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(季军先 华西城市读本记者 刘彦谷)

  编辑:郭兴

  来源:华西都市报

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规