天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无锡:女子民政局办离婚 当场被丈夫割喉致死

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-08-29 14:46:05 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无锡:女子民政局办离婚 当场被丈夫割喉致死
  中国台湾网08-29 04:47
  昨天下午3点钟左右,一名女子在无锡市南长区民政局婚姻登记处被丈夫用美工刀割伤。有人立即报了警,女子很快被送附近医院抢救,但还是不幸身亡。无锡警方很快就将行凶的丈夫宗某抓获。

  昨天下午4时许,记者赶到了位于无锡市健康路的南长区民政局婚姻登记处。

  据一位站在门口的南长区民政局工作人员介绍,事发前,一名女子在家人的陪同下到该登记处办理离婚手续,工作人员告诉她办离婚手续需夫妻双方都到场,女子打过电话后不久,一名男子赶到登记处。不料双方当场争执起来,男子竟然用刀子割破了女子的脖子,女子当即血流如注。事发后,有人立即报了警,民警很快赶到现场,受伤女子当即被送往附近医院抢救。随后,记者赶到医院,从院方了解到,受伤女子已经不幸身亡。

  昨天16时52分,无锡市公安局南长分局微博“@平安南长”发布消息称,当天下午发生在南长区民政局婚姻登记处的故意伤害案中,50岁的丈夫宗某与35岁的妻子赵某在办理离婚手续时发生争执,宗某持美工刀将妻子割伤,后者经抢救无效身亡。宗某已被警方抓获。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规