天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东18岁少女称遭父亲性侵流产 警方介入后又为父喊冤

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-10-02 23:07:22 点击:615 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  山东18岁少女称遭父亲性侵流产 警方介入后又为父喊冤
  凤凰网10-02 22:11
  18岁女孩上网发视频控诉父亲性侵四年并致怀孕,这件事情在网上公布之后引起社会各界广泛关注。但是就在昨天晚上,事情发生大逆转,有人自称是视频中的女孩,发微博为父亲喊冤。

  网友“阳光总在风雨后帅哥86”微博内容:我是这视频的受害人,这事不是真的,我只是因为当时我爸打了我,然后拿我身份证和银行卡,然后我一冲动就做了这样不可饶恕的事情,所以请你们看到这视频的人原谅我,同时我也在这里乞求爸妈原谅,对不起。

  记者注意到这位叫“阳光总在风雨后帅哥86”的网友是在视频刚刚流出后注册的微博信息,那她到底是不是视频中的女孩呢,今天记者找到了女孩原来的单位。

  爆料女孩原单位保安:现在她不在这上班,不来了。

  记者:已经不来了,辞职了?

  爆料女孩原单位保安:嗯。

  记者:(辞职)多长时间?

  爆料女孩原单位保安:发生这事以后就不来了,好几天没来了。

  网上还晒出了几张照片,其中一张是女孩的父亲发来的道歉短信一共四条,都是向女孩道歉,那如果没有性侵女儿,父亲为什么接连道歉呢?随后我们找到了女孩的家。

  女孩的嫂子:这个月工资,因为工资卡在她自己那里,发了不到四千块钱,让她都花光了,不到一周,我爸嫌她花钱多。

  女孩的嫂子说,发了工资之后女孩很快挥霍一空,父亲忍不住打了女儿一顿。

  女孩嫂子:一下花了那么多,挺生气的。

  记者:(她爸爸)就打了她?

  女孩嫂子:对,可能是因为这个原因。

  记者:就把小姑娘给打了。

  女孩嫂子:打是没打,反正挺生气的。

  网友“阳光总在风雨后帅哥86”微博中称“我是这个事件的受害人,我不是亲生女儿是养女。”

  记者了解到视频中的女孩和他的父母在同一个工厂上班,单位保安今天证实,他们的确是养父女关系。

  记者:她跟她父亲关系怎么样?

  爆料女孩原单位保安:看着挺好的。

  记者:看着挺好的。是亲爹吗?

  爆料女孩原单位保安:不是。是养父,小舅家的,小舅有病死了。

  记者:过继给他的。

  那剧情发生逆转,到底谁说的才是真的呢?随后记者电话咨询了兰陵公安局的一位工作人员。

  工作人员(兰陵县公安局):现在公安局已经立案了,已经立案正在追查。

  记者:这事是真的这么说?

  工作人员:这可能是真的,我问派出所,派出所说有这个事。

  工作人员介绍,自从出事后警方正在全力追查,只是女孩的父亲一直没有到案,所以女孩的诉控是真是假仍需调查。

  爆料女孩原单位保安:没事的话她爹为什么跑,为什么不出来澄清事情,我感觉身正不怕影子斜,要是没有这事,失踪了,消失了,嗯,找不着人了。

  记者:那为什么出事之后他跑了呢?他到那去澄清一下不得了吗?

  女孩嫂子:你说我爸爸,我也不知道,他肯定感觉挺丢人的。

  早前报道:

  京华时报讯 (记者 马金凤 实习生 杨卿)近日,一则“山东兰陵县18岁女孩遭父亲性侵4年并怀孕”的视频引发网友关注。视频中,一长发女孩自称她今年18岁,其父亲从她14岁时开始强暴她。现在父亲时不时找其发生关系。前两天怀孕做了流产。感觉自己快受不了了。”

  今日下午3时许,兰陵县公安局刑警大队一工作人员告诉记者,事情属实,公安机关已经立案,目前正在网上追逃女孩父亲。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规