天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙交17位女友的"花心男"涉嫌诈骗被批捕

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-06-22 11:52:56 点击:173 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长沙交17位女友的"花心男"涉嫌诈骗被批捕
  中国台湾网06-22 07:18
  本报讯(记者汤维骏 通讯员张吟丰 张泽明)一场交通意外,让一名同时交往17位女友的男子浮出水面,引起舆论哗然。记者从湖南省长沙县检察院获悉,该院于6月17日以诈骗罪对犯罪嫌疑人袁某依法批准逮捕。目前,案件正在进一步侦查中。

  今年3月24日晚,长沙县福临镇32岁的男子袁某驾车发生交通事故,被送医院救治。让人大跌眼镜的是,前来探病的居然有17个女友。直到这时,女友们才明白她们被袁某的甜言蜜语给骗了。4月9日,袁某因涉嫌诈骗罪被长沙县公安局监视居住,5月11日被刑事拘留。6月10日,该案被移送至长沙县检察院提请批准逮捕。检察机关审查认为,2008年下半年至今年3月期间,袁某通过QQ、微信、陌陌等交友软件,与十余名女子保持恋爱关系,并谎称自己是工程承包商,名下有多处房产和车辆,经常以工程需要周转资金、挖机需要加油等借口向这些女子骗取钱财,其行为已触犯刑法第266条之规定,涉嫌诈骗罪。
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规