天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷凌的一些用车感受!

楼主:我心依然苦 时间:2015-06-29 18:16:03 点击:234 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先自己我介绍一下,楼主今年26岁,最近刚刚完婚,爱车也是结婚之前我和老婆一起去挑选的,之前我就对卡罗拉有所了解,所以我把换车想法和老婆说了之后,老婆也支持我,本来我们的目标车型是新款卡罗拉,不过后来偶然看到雷凌,便被它犀利的前脸吸引,最终转而购买了雷凌。现在看来,雷凌确实是最正确的选择。

  用车体验:
  首先我想说的是雷凌的空间,内部空间还是很大的,足够宽的轴距给了它空间上的资本,驾驶位置不用多说了,常开雷凌的兄弟们能感觉到,还是很宽敞的,让我惊艳的其实是后排了,后排坐三个人完全很轻松,而且中间位置坐人能不挤的其实还很少见的,所以我对卡罗拉的空间一直赞叹不已。很多人都说雷凌的外观很帅气,这点我觉得这句说的还是相当的在理的,不仅帅气而且大气,未来感十足,像一个外星来的战士,帅气十足,我真的爱死了,越看越帅气,越看越喜欢,在路上也是回头率很高,白色的还很干净。
  动力居家代步足够用了,起步很稳,也很快,我没感觉到有肉的感觉,本人开车也是特别规矩,从来不窜来窜去,一方面是心疼爱车,另一方面是我提倡安全驾驶,所以我感觉已经够用了,这就足够了。油耗对我们这样小资本平平凡凡的小两口来说,其实还在我们供应的范围内,大概就在6.5、6.6这样,基本上就是这个样,我还是很满意的。
  内饰还是很赞的,仪表台的软质材料手感一流,而且新车基本没有什么气味,整体内饰从颜色到搭配我还是都很喜欢的,也在我的接受范围内,我也不喜欢过于花哨的内饰,现在的感觉就是很不错的了。最后一点我想重点说下雷凌的操控,我不是重点夸它,我想说的重点是,我对操控有点无语啊,这么好的车操控并不是很给力啊,我总有刹不住车的感觉,而且虽然指向还算精准,但是为毛老跑遍,总之操控上我不知道大家觉得怎么样,我是特别特别特别特别特别特别不满意!!!!
作者 :李家二家姐 时间:2015-07-15 15:35:00
  慢慢习惯就好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规