天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

主要矛盾和次要矛盾

楼主:愚腹 时间:2016-05-25 22:41:48 点击:48 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我曾经发个中美心照不宣的帖,为啥发,当时是欧洲难民问题热点。我的感觉是各方都在利用msl。美国是如英国衰落后给各地区埋地雷。
  那时候个个骂默大妈。认为默大妈脑子进水了。而我却看到默大妈不亏是日耳曼总理。有脑子,一招将计就计化被动为主动,默大妈可不是单独接收难民,是要求欧盟都接收。默大妈为啥这样?长话短说。德国在欧盟啥地位,德国的经济基础在欧盟啥状况,德国引来祸害对那些伤害最要命?默大妈说这是美国的逼迫的。不是我要整事。美国想整欧盟核心德国。德国把欧盟捆着和美国玩。最关键的是德国还是真心希望欧盟出现几个颜色革命。这样必然发生种族矛盾。而欧盟只能唯德国马首是瞻,日耳曼的帝国梦想就有可能实现。这就是为什么最应该是民族主义者的左派极力当圣母,在搞颜色革命圣地和输出地。那不怕先倒霉吗?开啥玩笑,国家武装力量只要掌握在手,一切不过是养着的羊,啥时候见过人家手软过?就等大家推举其当盟主号令天下呢。所以说默大妈不愧是日耳曼总理,确实有2把刷子。
  现在国内的一群紧盯着民族矛盾煽情的不是有目的就是跟风的,但也不完全算坏事。打字打瞌睡,先发出去,有空再说中美态度
作者 :安小沫扯 时间:2017-01-12 12:48:30
  美国和欧洲国家有能力处理好他们自己造成的难民问题,咱们中国是发展中国家,穷困人口还有很多,咱们没有那个能力收难民,难民更喜欢美国欧洲。
作者 :菜刀氏 时间:2017-02-19 16:15:13
  美国和欧洲国家有能力处理好他们自己造成的难民问题,咱们中国是发展中国家,穷困人口还有很多,咱们没有那个能力收难民,难民更喜欢美国欧洲。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规