天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本这要逆天了,日本防卫相说将考虑派舰船和飞机赴中国南海巡逻

楼主:老家河南1 时间:2015-02-06 17:13:19 点击:117 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  咱们先看一下新闻背景,近日,美国海军第七舰队司令托马斯表示欢迎日本将空中巡逻范围扩至南海,以便对中国不断壮大的舰队力量形成制衡。
  托马斯还表示,地区盟友和伙伴越来越将日本视作维护地区稳定的重要因素,日本海上自卫队未来在南海行动具有意义。
  而有关美国海军第七舰队司令期待日本海上自卫队在南海参加经常性巡逻活动一事,日本防卫相中谷元当地时间2月3日在记者会上表示将探讨相关事宜,日本政府将考虑派遣自卫队舰船和飞机赴中国南海巡逻。
  而中国外交部发言人华春莹早在1月30日就已经回应称,南海局势是稳定的,中国与东盟有意愿也有能力共同维护好南海地区的和平与稳定。
  域外国家应尊重本地区国家维护和平稳定的努力,不做挑拨他国关系、制造紧张局势的事。
  然而看看人家日本人质被isis斩首后,日本就准备计划打破自卫法,借反恐为名,出兵海外,为国家军队正名化作准备,现在更是试探性的又要借机插手南中国海,借机试探挑战中国的底线。
  而中国政府必须要早日作好军事应对措施,不要再幻想和平解决一切争端了,更不要让日本一步一个台阶的突破二战后的现有秩序。
  现美国对世界事务有心无力,而日本是美国手里牵着的一条恶狗,现在开始有点不听老美的话了,而中国又迅速崛起必然会冲击美国。
  所以现在挑拨中日冲突甚至于是最符合老美的切身利益。
  结果就会是中日两国拼命相博,中国即使大获全胜也会因此受伤崛起滞后。
  但无论如何必须打掉日本的野心,打断日本的手脚,因为只有除去或打残日本这个美国在亚洲最大基地,南海台湾问题才能顺利解决。
  有了台湾这个关键地方,南中国海困局才能打破,马六甲短板也将不是大事情了。所以如果这一次要和日本动手必须往死里整,任何承诺都必须作废,任何手段任何武器都可用。
  有了台湾航线和南海资源,任何国际制裁都无效,战略预警前推几千公里,战略核潛艇更有用武之地。
  现在只怕小日本不动手,那么中国也就没有什么借口了。
  不过,美国早晚放日本出笼是必然的,中美之间直接热战可能性很小,一旦美国无法阻止中国崛起,就有可能会孤注一掷怂恿日本对华冲突甚至开战。
  你要知道,美国的指挥棒指向哪,日本必定会咬到哪,日本是很听话的,所以我们一定要做好充分准备,来一场硬仗,敌人不知道他们自己到底有多大斤两,那么我们就来替他们称一称吧!
  目前中国当务之急还是要抓紧时间扩充军备,一旦日本要咬人了,那么只好就抡起大棒打它个头破血流!
  而我们现在也应该派我们的军舰编对和核潜艇到日本和美国巡航,对外宣布受日本右翼军事威胁,继续升级和增加我们的核武库,另外看情况瞅机会可以在南海设立防空识别区。
  1、在南海设立航空识别区,海上识别区。敢来就去查证,驱赶。
  2、明确九段线的法律有效性,进入南海犹如进入中国内海,属于侵略行为,经警告驱赶不走者予以击沉。
  3,加快南海岛屿的填补作业,早点建立军事基地。
  4、不承认琉球群岛主权归日本,海空军横向切入琉球群岛与日本本岛之间,实际拿到钓鱼岛控制权。
  5,承认南千岛群岛为俄罗斯二战后法理领土,承认独岛是韩国的自古领土。
  6,加紧在印度洋波斯湾沿岸的国家港口建设,作为海外军事补助港口,要最大可能最好变为海外军事基地。
楼主老家河南1 时间:2015-02-06 17:15:00
  所以我们也必须要作出对等原则,来而不往非礼也。
  如果自卫队来巡航,我空军编队就可以横向通过琉球群岛,这个完全可以有,而且是我国政府强硬回击的最直接最恰当的方式,还可以提醒国际社会,琉球群岛不是日本领土。
  到时候也让日本人知道啥叫自取其辱。
作者 :雨落窗外34 时间:2015-02-06 17:22:00
  顶贴
  
作者 :吃遍中国美食 时间:2015-02-07 20:20:00
  顶
作者 :卖火柴的青蛙2 时间:2017-01-13 00:10:30
  @老家河南1 狗板子,爸爸还在草你妈的狗逼哦,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :唐茶念孔 时间:2017-01-13 20:13:37
  2015年1月,美国海军第七舰队司令托马斯表示欢迎日本将空中巡逻范围扩至南海,以便对中国不断壮大的舰队力量形成制衡。有你老美什么鸟事

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规