天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解读2个新闻

楼主:愚腹 时间:2016-06-15 20:40:56 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个是美国总统选举。外行看热闹。内行看门道。2个人代表着不同的路线斗争。一个是战略收缩。一个是积极进取。这次恐怖袭击是一步进可攻退也可攻的阴谋。也带有政治恐吓目的。另外一派不高兴了。肯定也会揭开希拉里的底裤看看。主要是想通过这个事情。采取激进的政策。为欧洲的族群矛盾火上浇油。以生其变。这就是希拉里的激进策略。如果成功。内部肯定选择希拉里上位。不成功就选择特朗普。同样特朗普也可以拿这做文章。也顺理成章。对美国有利无害。美国在这方面矛盾不大。所以他采取激进政策不会产生严重后果。但是欧洲就会产生社会动荡。欧洲和中东结梁子美国作为调停人。资本回流成功摆脱危机。就怕资本往中国跑所以南海加大力度。恐吓资本。而成功不成功的变量在中国。

  中国开出的条件很明确。善待朋友圈。这个话很绝。对美国而言。这条件有点高。啥叫朋友圈。物以类聚。人以群分。就是文化圈。中国要亚洲主导权和非洲利益。这是我们的朋友圈。你美国答应我心照不宣的默认你的行为。
  不答应。那好。这话就是说给美国要坑的欧洲和中东听的 。美国要坑你们啊。你们要小心。团结起来才是正确选择。

  我以前发的那个中美心照不宣其实就是指的这些。呵呵

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规