天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于人民日报的话题

楼主:愚腹 时间:2016-05-17 22:50:40 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那个负笔舔的太恶心了,哈哈
  还舔错地方了,
  这个事情恰恰是人民日报在为文革正名。借反思之名行讨论之实。讨论啥。社会意识形态的统一,我以前说过。毛派会有春天。但是政治不成熟,既然提到反思。那就借反思之名来谈文革对社会意识形态的影响和作用。别借反思而否定当下,那毛派和58年的右派有啥区别,全是政治幼稚病。为啥是意识形态统一,这也是我前面提过的下一位主席要搞定社会主义在当下如何发展理论。这样万众一心才能稳固前进。很显然我还是低估共产党的能力了。比推测的快很多。
  只希望毛派能政治成熟点。
作者 :狂拽小猪 时间:2017-01-12 17:38:15
  值此人们认识纷乱复杂的今天、文革发动50周年之际,人民日报发表这篇反思文革的文章,我认为是完全必要的,是非常及时的。只有全国人民团结一心,富民强国梦才能砥砺前行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规