天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

逗比乌克兰又要开始民主了!

楼主:老家河南1 时间:2014-10-15 10:29:43 点击:141 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乌克兰基辅继前天国民警卫队士兵围观总统府,昨天大批右区分子、激进分子、新纳粹”围观“基辅最高拉达(议会)和总统府等地,前段时间被忽悠去东部做炮灰,现在民逗被打的皮青脸肿,觉得上当了,回来找菠萝肾科、芽菜纽扣、土耳其懦夫算账了,并与警察发生激烈冲突。?
  哎!真不知道这阵痛到底何时休?不过中国公知们会说这次不是皿煮肯定是动乱,你信不信?
  尼玛乌克兰这皿煮玩的也太大了吧,玩成一道叫做“乱炖”的东北菜了。煮吧,煮吧,煮他个汤干肉焦,煮他个底儿掉。出锅菜名:阵痛十大炖。
  马上冬天就要来到了,民逗们非要闹腾到经济崩溃没饭吃饿肚子,到饥寒交迫的时候,他们就会怀念亚努科维奇的,这是治疗“皿煮病”的灵丹妙药。
  自二月皿煮以来,乌克兰几个月已经皿煮了好几次了。尼玛这皿煮弄的就像过山车一般上下旋飞,以前菠萝、芽菜躲在幕后支使民众搞人,这下自己被推到舞台中央了,傻逼了吧,
  “民主”真好!~O(∩_∩)O哈哈哈~
  乌克兰又一次成了西式“民主”的最大赢家。[$COMEFROM_QQWEB$]
作者 :盖奇L 时间:2014-10-15 13:09:00
  沙发?
作者 :刀笔吏360 时间:2014-10-16 20:51:00
  前两天不是刚闹了一回垃圾桶挑战吗?这大概就是拉开了序幕了有木有

  
作者 :小五小五小五五 时间:2014-10-17 09:49:00
  河南好
  
作者 :柳西楼 时间:2014-10-17 15:17:00
  看戏呀

  不好吗
作者 :suqf520 时间:2014-10-17 17:24:00
  又民主了,以为天天吃龙肉都不腻么?
作者 :龅叔叔的牙 时间:2014-10-17 18:48:00
  一个民主牌被西方玩了这么多年也不容易了,只不过看起来真的算不上什么王牌,谁火中取栗,谁黄雀在后局中人往往分不清。
作者 :VV马超飞燕VV 时间:2014-10-17 20:19:00
  这就类似于溃坝现象,一旦一个口子堵不住,那么整个大堤都会崩塌,直到耗尽所有内部能量。
  最理想的结果是乌克兰三分,东部独立,亲俄,西部亲欧,克里米亚归俄。可能而且正在成为现实。
  最坏的结果就是爆发以乌克兰为战场的北约和俄罗斯全面战争,乌克兰被彻底肢解。可能性小,但却是被操控下的大概率事件。
  我曾经推演过,对于俄罗斯来说,最好的方式是全面掌控乌克兰成为一个社会主义共和国,作为俄罗斯对北约的双重屏障:意识形态+地缘政治。
  但是这种方式肯定在美国意料之内,因此俄罗斯这次采用退而求其次的办法,在东乌扶植乌共力量。这样以放弃大半个乌克兰的战略纵深,来换取非全面对抗,以拖待变。
  说明普京的手腕很高明,类似于列宁斯大林,强过苏联时期绝大多数领导人。下一步的关键是中路布局,俄罗斯是否愿意放弃一部分在中亚的势力换取中国支持,走中国——中亚——俄罗斯三方合作的模式。
  根据俄罗斯的民族性格来看,很难,但是普京还是有足够的手腕来完成这一战略让步而同时又不失国内民意支持。变数有二,一是印度这个英美安插在金砖国家内部的暗桩,二是中东地区巴沙尔是否能支撑到中俄完成战略通道建设。
作者 :土豪金版小九九 时间:2014-10-18 00:12:00
  老家河南白天忙工作,下班接完孩子回到家立刻上网进国观。河南老婆忍无可忍终于爆发了,生气骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”
  老河南一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”
  河南老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子嗎!!!!!?马勒戈壁滴!
  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规