天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太坏了,老挝泰国柬埔寨合伙欺负世界第三强国

楼主:老家河南1 时间:2016-03-27 10:51:30 点击:116 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  越南南部今年发生90年一遇的严重旱灾,受灾面积竟然达到了39个省,其中有10个省进入紧急状急,越南人民生产生活受到极大影响。
  在此情况下,越南政府向我中方政府提出打开湄公河中国境内的水坝闸门的请求,经过双方谈判和协调,中方为了中越一家亲血浓于水的心情,也为了同志加兄弟同是社会主义阵营,更是本着人道主义精神考虑,已同意开闸放水。
  可是,可是,情况往往出人意料,中方刚开闸放水,老挝,缅甸,泰国这几个哥们就关闸蓄水加大马力抽水了,这水虽然放了,可就是流不到越南去…
  唉!最客气(可气)的是泰国,这中国开闸放水明明是给越南的,泰国趁势一截,抢去大半,然后就向中国表感谢了。
  泰国毕竟是华人很多,跟着中国也学会了真流氓!竟然这样子:

  这还不算,中国召开了湄公河流域六国合作会议,会后一致通过了湄公河流域合作六国宣言,六国一致同意老挝自己准备建设四座水坝,而且和他国合作也准备再建设四座,那其实就是八座,另外柬埔寨也准备独自建设三座水电站,这还不说缅甸的,那么除了中国在澜沧江上的水电站,越南以后要以求爷爷拜奶奶的态度对待老挝柬埔寨才行,要不然,人家稍微紧一下闸门,就够他受的了…
  唉!昔日的世界第三强国,现在竟然被这些胯下之夫的小国家拿捏,也真的是够了…
  越南愤愤不平:尼玛,我招谁惹谁了,连老天都对我不公…
  
作者 :刀笔吏360 时间:2016-03-27 12:54:08
  据上游就是好[d:坏笑]
作者 :我是编织袋 时间:2016-04-06 00:37:09
  呵呵
作者 :我不是你舅丶尾 时间:2017-02-19 15:59:32
  越南崛起!中国应加大扶植老挝,柬埔寨。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规