天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这种24小时监视骚扰有多厉害,简单地说,你连正常性生活都不敢过

楼主:百度南充人妖邪教 时间:2016-03-20 06:53:53 点击:98 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这种24小时监视骚扰有多厉害,简单地说,你连正常性生活都不敢过,你的一举一动思维言行都暴露给了对方,根本不是电话骚扰之类的能比的。请百度了解
  我喜欢在部落发帖子,点我在部落发的众多帖子,那个总是跟在我后面发垃圾贴的就是人妖王海,此人参与吃人无数,它们极力掩盖我的帖子,不希望我在网络曝光。
楼主百度南充人妖邪教 时间:2016-03-29 02:32:32
  今天晚上还出场了个'大人物",华中地区仪器营销总代理(总部在武汉),也是个变态,自称也是借助了从陈政民处淘到的经验,一两年内祸害吃掉的人竟达85人(3.28日补充)。他自称是中华变态总会成员,他交代说加上姓胡的这种营销代表这个变态组织有20人,至从在王会男陈政民处推广成功后,它们从人妖邪教身上看到了商机,就致力于向人妖邪教推广仪器,并提供售后服务,还妄图通过技术垄断控制这些邪教。他说他领导的A团队已经推广了19台出去了,其中有3台在南充,有一台还没交货付款。也就是说有19个人妖邪教从他手里购买了仪器。这个中华变态总会有25个人4个营销团队,B团队已经售出20台,CD团队各自也售出6至8台,每个人妖邪教就只买一台仪器,中国的人妖邪教究竟有多少?他今天3.28日还爆料,陕西人妖邪教更多,西安,宝鸡和东进都各有十二三个人妖邪教组织,贵州也是人妖邪教重灾区,仅贵定一个市就有15支人妖邪教,这么多大大小小的人妖邪教存在,难道不值得政府重视吗?我一个人冒着生命危险先和这些邪教干上了,希望政府早些介入调查工作。
楼主百度南充人妖邪教 时间:2016-04-02 04:20:42
  不少网站连曝光博文都发不出去,人妖们相当得意,“愚蠢的人类,自己设置那么多禁忌词汇,连曝光都没法。政策都在扶持咱们人妖邪教”。吃人肉的小规模邪教不仅在南充,青城山存在,陕西贵州也是重灾区。
作者 :jkpnmz36518 时间:2017-01-12 11:42:54
  为什么我不是这样呢?我喜欢就喜欢,大胆跟我说。不喜欢就不喜欢,再怎么样也喜欢不起来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规