天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想开店(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-10-29 09:31:00 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  想开店:想开店的朋友也许都有一个困惑,现在开店的人太多了,我们应该开一家什么样的店铺最好呢?其实关键还是需要根据自己的情况来定,因为每个人的经验、资源、背景都不相同,只有最适合,没有最好的。首先我们来先分析下,实物店:实物店就是把货真价实的东西,通过网络进行销售,特点:它是货真价实的东西,每个人都需要用到,但好的货源还是很重要的。如果自己有实体店铺然后在加网店,那是相当不错的选择。每个到实体店的朋友,印个小名片发给他,如果他也喜欢网购,而您又有网上店铺,销售也是非常好的,因为他知道您是真实的。所以实体+网店是很好的选择。也许有人会说我什么都没有,就想去淘宝试试,其实也挺好的,去小商品市场淘点宝贝或者给别人代卖都可以的。线上和线下的同时经营对于新开店的人来说是非常的合适的。
  好多人会问我刚开店初期生意非常的惨淡我该如何是好,该如何的解决这样的事情呢?
  现在既然你选择了网上开店和线下的实体店就要努力的去做,不要轻易的放弃,新的开始总是有困难的,只要你用心的去面对相信会过去的,你如果放弃了就一点机会都没有了,如果你坚持了还有机会走向成功。有很多新手老是抱怨这不好了那不行了,千万不要出现这种心理,你要想下别人为什么就能成功我怎么不能,同样是人,同样的脑袋,相信能在网上开店的人没有一个会是脑袋出问题或者有毛病的都不是傻子。 二:店铺装修和图片处理宝贝描述
  质量是生意人的本钱,你的商品质量不行一切都是空谈,网店可不是大街上摆滩,大街上摆滩的骗了就走了,就算不走你能把他怎么样呢敢骗人做生意的一般情况下都是有人照着,你不能把他怎么样,网上就不同了,你如果敢卖垃圾货,买家会投诉你,给你个差评或者是退货,这都是有记录的那你以后不用在做生意了。
  想开店:常好的宣传方式就是在现实中发点传单,很廉价的,不要怕丢人,这是工作,我现在还没有宣传,不过很快就会的。这是最后的一点了也最重要的,有句老话“同样的商品看质量,同样的质量看价格,同样的价格看服务”不要小看这一点很致命的,如果你去买东西你也会找家服务态度好的,假如你去买件衣服,衣服是一样的去不同的店买,买衣服你肯定是需要看了,还要试下能穿不合身不是吧,如果有个店这样说您慢慢的慢慢的试不买没有关系的,不懂的问我,喜欢的话我能给你便宜点,下家这样说你试了这么多了到底买不买啊,不买就别看了浪费时间, 这两家虽然商品价格是一样的你肯定不会去第二家对吧,所以说服务是很重要的,要有耐心,现在你是卖家了可不要说话不礼貌了,说话尽量用些礼貌用语。
作者 :翁晓珊alina 时间:2014-10-29 12:33:00
  @bj可娃衣 开店确实不容易,要学的东西太多了太多了,但是也正因为开店了,你可以感受到你从未有的紧张与兴奋,你觉得呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规