天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青春期少女要选择适合自己的内衣(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-12-16 09:08:29 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  青春期少女要选择适合自己的内衣
  少女内衣加盟?可娃衣少女内衣公司开创了一个新的行业,填补了市场空白,拥有多项国家级实用新型专利技术和自主知识产权,带动了一个新型的行业,是受到政府大力支持的行业领军企业。因为今天的少女就是明天的母亲,她们的健康与综合素养关乎着民族的未来。此时,距可娃衣公司成立已经二年,但距可娃衣自主研发生产的少女内衣产品正式推出市场刚刚一年三个月。能在这么短的时间内赢得市场的认可,可娃衣靠的不是运气,而是厚积薄发,是产品本身的优质与设计的领先。少女内衣加盟?
  女孩子进入青春期要早于男孩,当孩子惴惴不安的进入青春期后,她们的身体开始变化,全身成长迅速,逐步向成熟过度。首先器官开始发育,也就是出现了第一性征。随着卵巢发育与性激素分泌的逐步增加,生殖器各部也出 现明显的变化。外生殖器从幼稚型变为成人型,阴阜隆起,大阴唇变肥厚,小阴唇开始变大且有色素沉着, 阴道粘膜变厚,出现皱襞;子宫明显增大,子宫体占了子宫全长的2/3;输卵管开始变粗,弯曲度减少;卵巢也开始增大,皮质内有不同发育阶段的卵泡,使表面 稍有不平。随之,出现第二性特征,这是除生殖器官以外,女性所特有的特征。女孩的音调变高,乳房隆起日渐丰满,出现腋毛和阴毛,骨盆横径的发育大于前后径的发育,胸、肩部的皮下脂肪增多,显现出女性特有的体态。
  少女内衣加盟?乳房由于没有骨骼和肌肉支撑,缺乏有力的支托。当人体站立或者坐着时,乳房因本身的重量作用而下垂,时间一长,会影响乳房的外观形态和将来哺乳。再有,当剧烈运动时,乳房也会随之发生较大幅度的震动,使女孩感到极不舒服,严重时还可导致血液循坏障碍而诱发乳房疾病。所以,当少女的乳房发育接近成年人时,家长就应该给女孩子选择和佩戴内衣了。那么,选择什么样的内衣更适合青春期的女孩呢?
  当今市场上,内衣的款式多种多样,根据不同女性的着装要求,内衣的功能、种类繁多。许多能够充分显示女性优美曲线和乳沟,以及那些能使乳房看上去丰满一些的 内衣得到众多女士的欢迎。但是这些内衣都不适合还在发育期的少女。青春期的少女穿胸衣的更重要的目的是为了维持乳房的正常功能,起到保健作用。
  鉴于少女生长发育的需要,市面上非常流行的是专为少女而设计的背心式胸衣,它在保留背心款式的基础上,在胸部增加了突起的围,形成可伸展的弧度空间,就像故事里导购小姐为小夏介绍的款型,非常适合青春期乳房发育的需要。在运动过程中,女孩还可以选择少女型文胸。
  在质地方面尽量选用纯棉或者富有弹性的优质化纤面料。颜色方面以粉色和白色较为适合,这样的胸衣在女孩子穿校服时,视觉上不会较明显的突出胸部,有效地避免了发育期孩子的尴尬。家长一定要提醒孩子,在晚上睡觉时尽量不要穿胸衣,以免妨碍血液循环和长期穿胸衣对身体产生不良反应。再有就是,胸衣容易受到汗液的污染,因此,必须勤洗勤换,保持清洁卫生。
  少女内衣加盟?据该少女健康研究中心的一位专家介绍,女性的乳房没有肌肉组织,只有腺组织和脂肪,像一张绷紧的纤维网;少女乳房发育迅速,保护不当更易受到伤害。而可娃衣少女内衣完全按照人体力学引导剪裁,依据穿着者不同的脂肪生长方向和人体各部位所承受的不同压力和发育情况而设计,是目前最适合少女发育成长的内衣,是从未成年就培养女性未来美丽型体的内衣。
  可娃衣招商网:http://www.kewayi.cn/
  可娃衣微信订阅号:kewayi01
  可娃衣新浪官微:可娃衣少女内衣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规