天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手臂肥胖跟内衣的选择有关(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-12-01 09:03:42 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  手臂肥胖跟内衣的选择有关
  手臂肥胖跟内衣的选择有关:可娃衣少女内衣,有些MM肯定在想,为什么明明不胖,可是手臂就是很粗嘞?原因在于腋下是主要淋巴结汇集部位,当持续压力产生、无法放松时,就会导致淋巴循环不顺,因此在胳肢窝两侧则产生肿胀情形,多余的赘肉。此外,内衣的选择与穿着不当也是产生副乳”的主要因素。
  如何消除这种不必要的肥胖,在众人面前展示自己的完美呢?告诉你三个小方法。
  1.勤于胸部按摩。
  注重捏与推的技巧,将身体直立,即可看见腋下到胸部之内凹及突出部分,在内凹部分,左胸用右手中指和大拇指适当的力量反复捏,右胸则反之,每日数次即可;关于突出部分,左手握拳以指关节的力量,将左胸突出的副乳由外向内推,右胸则反之即可。
  2.利用哑玲运动。
  将身体立正站直,正握哑铃于腹部前方,与身体平行后拉起哑铃至下巴处,然后吸气,再放下至原处,吐气,做15至25次,称为一轮,每日勤做三到五轮,每轮之间则可以休息一至二分钟。
  3.穿着适合自己的内衣。
  选对完整包覆的内衣,是预防副乳产生的首要步骤。已经有副乳的MM,内衣的选择更应该注意,以侧边加高及加宽且可以完整包覆整个胸部为原则,或是具有矫正效果的调整型内衣,若是持之以恒,相信副乳问题绝对可以轻松地解决!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规