天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的第一件内衣——“可娃衣”少女内衣(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-10-13 09:41:06 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我的第一件内衣——“可娃衣”少女内衣

一位12岁女生的独白:
那天,我拥有了自己的第一件内衣,“可娃衣”少女内衣。我是一个小女孩儿,今年12岁,住在山东省威海市建设街。大约两年前,我觉得自己的身体开始有点怪怪的,有时碰到胸部还有点疼......后来,妈妈告诉我,原来是要从小女孩儿慢慢变成为大姑娘,我有些明白,又有些糊涂。
后来,同班的几个好朋友,在一起聊天时,发现她们也和我一样。
其中一个胖胖的“小白”还说,她妈妈给她买回来的内衣,可她不想穿,穿着后高高的怪害羞的。
那天,妈妈领我在附近溜达,偶然间,我们看到了一间粉色的小屋子,里面的灯光还亮闪闪的。我嚷着要进去。
哇!好可爱啊!原来是卖内衣的。粉粉的,蓝蓝的,白白的。比姥姥给我买的背心好看不知多少倍!妈妈也很高兴,给我买了三套。
这可以算是我拥有的心爱的第一件内衣啦!“可娃衣”,名字也蛮可爱的啊!
原来可娃衣是专门为青春期少女设计的内衣!太高兴了!据店员介绍, 可娃衣少女内衣总部设在北京,在产品投入市场前还先在全国寻找了几千名初高中女生试穿,可以说非常周到细致。可娃衣拥有国家级专利技术,贴身剪裁,最适合少女发育成长,与目前市场上、商场里的所有的内衣都绝然不同。可娃衣是健康的、环保的,是从未成年开始就培养未来美丽形体的内衣。
店员阿姨告诉妈妈和我,我现在这个年龄,是发育的关键时期,应该穿着健康环保,不会对身体造成危害的无钢托或者是软托的内衣,她还向妈妈详细介绍了发育期女孩子应该如何选择以及正确穿戴内衣的方法。可娃衣公司以“关爱少女健康,美丽少女生活”为企业理念,将“舒适、时尚、健康”几大流行元素相结合,采用纯天然的绿色环保,无污染面料生产,具有多项国家专利。
呵呵, “可娃衣”这个清新的少女正向我们走来,它带给我们的是一股清新的风,一丝绚烂的阳光,一抹淡淡的幽香,一个崭新的未来!我喜欢她!
可娃衣少女内衣
62

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规