天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开什么店赚钱多(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-11-17 10:05:15 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开什么店赚钱多
  开什么店赚钱多:开店赚钱准确的市场地位能起到很重要的作用,把握住市场的先机和动机就能使在市场上保持不败之地,毅然笑道最后
  经销商开店之后,就得来审视自己了,即确认自身的实力。自身的实力主要是指自己的资金实力是强还是弱或者一般,可用的运营资金是多少,销售经验与运营执行水平如何,可用的人才有多少,可用的分销网络资源有多少,可用的顾客资源有多少,与当地媒体的关系如何,等等方面。经销商要真实的看待自己的实力,做到务实而行。显然,经销商只有这样,才能在这个基础上选择最好的营销战略、销售方向和销售策略,一步一个脚印地前进。如果经销商太过于幻想或者太过于胆小,造成脚小鞋大或脚大鞋小的话,都会穿着不舒服,从而使得自己的销售一塌涂地,甚至无力回天。因此,经销商要量力而行,并由此选择最符合自己的营销战略、销售方向、销售策略、进攻套路或者突围方向,做到有的放矢的前进,最终拥抱美好的明天。
  开什么店赚钱多:科学的组建团队,经销商既要结合自身的实力,尤其是资金实力,又要结合市场竞争、销售方向、营销战略等方面,进行综合的考虑,最终组建成一支能按照自己的运营计划强力战斗的营销实战团队,一步一步地实现自己的运营目标。显然,明确了销售方向、营销战略、销售策略、目标消费对象、自身实力等情况后,经销商就能更准备的确定团队的人数,需要招聘具有什么经验和具有什么擅长的员工,等等方面,从而使得经销商的营销团队人数合理,支出成本合理,而实战能力优良,能够快速地将销售目标得以实现。毫无疑问,广大经销商就应该这样地去组建自己的营销实战团队。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规