天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

少女内衣品牌发展(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-11-25 09:12:39 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  许多创业者-都在想一个问题怎么低投资高回报,怎么零风险高回收这样的问题。想着加盟一个什么品牌来创业。目前就业竞争压力这么大,都想找一个口碑非常好的品牌来做加盟,都想追求那种简单、高效的开店模式。可娃衣(北京)科贸有限公司成立于2005年1月20日,于2006年8月正式上市销售,第一次在中国市场提出并创造了健康环保的四个核心词“少女内衣、少女文胸、学生内衣、学生文胸”概念,几年以来引领少女内衣行业标准和方向,同时也基本确立了整个少女内衣行业的年龄段的定位、不同年龄段所针对的不同特征的产品体系等,回头客超过98%。拥有多项国家级实用新型专利技术和自主知识产权。融入发育期少女生理和心理、健康与成长,以及对健康内衣的选择和穿戴等专业知识的《少女健康手册》。从公司成立之初至今,在少女和其妈妈群体中广受欢迎。
  2001年,全球第一份少女内衣市场研究报告,历经从深圳到上海,从北京到东京;从十岁到十三岁、从十五岁至十八岁少女,从许许多多的妈妈们,到小店主,到少女发育专家以及经济学家等等上万个调查对象;从材质到版型,从背心到无托,从健康到发育,弃化纤防伤害,到纯棉和竹纤维;从试穿到试水,可娃衣历经四年多,直到2005年底完成调研。
  可娃衣历经十年开店连锁,从专利、商标到品牌建设,从开店经验积累到商务部特许备案,从获奖证书到几百家媒体新闻报道,从市场空白到国内外厂商的模仿跟风,从填补市场空白到带动带热一个行业,解决千千万万人就业与创业,可娃衣一直引导着、也领导着少女内衣行业核,一直在被模仿,但从未被超越。可娃衣以“呵护少女健康成长”为心理念。坚持“万般呵护似妈妈的爱,天然护形体,健康美少女”为产品诉求。以“为了少女更健康的发育”为企业使命。可娃衣是一家集研发、生产、销售发育期少女健康少女内衣和传播、弘扬少女健康文化的品牌公司。
  作为亚洲乃至全球首创少女内衣行业的品牌,可娃衣开创并带动了一个全新细分行业,填补市场空白,拥有多项国家级实用新型专利技术和自主知识产权。已经影响到全行业包括淘宝2013年和京东2014年专门开设“少女文胸”的行业类目。可娃衣的诞生,无疑是国内外内衣史上的一个里程碑。经过五年细心考察探索,研究出真正适合青春期少女健康发育成长的专利内衣,引领少女内衣的新变革和新时尚。从品牌塑造到内衣文化,从科学用料到健康设计,可娃衣传播着健康发育美丽成长的文化

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规