天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可娃衣健康讲堂—正确戴文胸,规避乳腺疾病。(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-12-05 09:41:34 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  可娃衣健康讲堂—正确戴文胸,规避乳腺疾病。
  少女内衣加盟?以前,我国的少女乳房发育是从14岁开始,但是随着生活水平的提高,外界环境因素的变化,少女发育的年龄已经开始提前了。前几年,天津市曾有过一个关于少女发育的调查,调查显示进入发育阶段的少女中,9岁少女已经占调查少女总数的百分之十几。随着社会的发展,生活水平的提高,女性发育年龄也逐年前移。在佩戴文胸的时间点上没有固定的说法,需要根据乳房发育情况而言。正因为这样的个体差异,所以在佩戴文胸的时间点上需要个性化处理,一般地来说,当孩子在运动过程中出现乳房晃动时,则需要考虑佩戴文胸了。少女内衣加盟?
  可娃衣少女内衣温馨提示:戴文胸每天超过10小时更易患乳腺疾病
  16岁开始,乳房已初步成型,进入定型阶段,此时的少女开始渐渐倾向于有钢圈的、款式繁多的文胸,面料、罩杯心、肩带、上胸围松紧带、钢丝、背钩、调整环、捆条、左右护翼、装饰花、缝线、蕾丝花边,吊坠装饰等,从清晨开始佩戴,一整天的课业学习、或者一整天的游玩,在外时间平均下来每天均超于10小时,而天天要披挂着上面说的那些密密麻麻的小零件走来走往。时间日久,易造成乳房疾病的隐患!
  少女内衣加盟?临床发现:天天戴文胸超过10小时的女性患上乳腺疾病的几率是其他人的两倍。医院乳腺门诊的不完全统计发现,16-40岁女性中,每四个人中就有一个患有不同程度的乳腺疾病,令人谈之色变的乳腺癌发病更是呈上升趋势。其中,文胸超时佩戴的罪责不可推卸,尤其是核查发现80%的少女戴着不舒适的文胸而不自知。
  正确戴文胸,规避乳腺疾病
  文胸尺码是主要:上下胸围尺寸和罩杯要清楚,切勿选择杯型过小、胸围过紧的文胸!
  文胸装饰要简便:文胸以轻便为主,切勿选择装饰过多,模杯过厚的文胸,造成胸部的负担!
  文胸材质要透气:透气舒适的材质,会让胸部零负担!
  佩戴时间要减少:功能型和装饰多的文胸要减少佩戴时间,到家就立即换掉,换成舒适纯棉的运动小背心一类;即使无法规避时间的减少,也要尽量减少佩戴的天数!少女内衣加盟?
  可娃衣招商网:http://www.kewayi.cn/
  可娃衣微信订阅号:kewayi01
  可娃衣新浪官微:可娃衣少女内衣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规