天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发育期少女胸部出现不适感什么原因(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-10-20 09:12:26 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  发育期少女胸部出现不适感什么原因:少女进入青春发育期后,由于下丘脑-垂体-肾上腺-性腺“轴链”已开始起动,下丘脑分泌促性腺释放激素,致使垂体产生促性腺激素,使卵巢得以发育并分泌雌激素,乳房在雌激素的作用下开始发育。生理性乳房胀痛:此时在乳头、乳晕下方可触及较硬的块物,边界不清晰,触之有轻度疼痛,犹如蚕豆至花生米大小,随着年龄增长,此块状物渐渐长大,质地变软,呈弥漫性生长。在此发育过程中,女孩都会叙述乳房有轻度胀痛感。这种胀痛一般均可耐受,直至月经初潮后胀痛会逐渐缓解。在尚未建立周期性月经期时,每当不定期月经来潮前,乳房仍会出现轻微胀痛。这种胀痛将会持续到月经周期建立后,一般就会消失。此种在乳房发育过程中出现的乳房胀痛,应属于生理性乳房胀痛,无须恐惧,无须治疗。为此,做母亲的应给孩子讲清楚,这是人体发亨中的一种现象,以消除孩子的恐惧心理。
  人的身体发育是每个人都要必须经过的一个阶段,月经、乳房变大、等等都是少女必经的发育过程会出现胸部疼痛非常的慌乱,感觉得病啦去医院检查医生会说其实这是正常的现象专家说道。当初经来临之前,乳房会先开始发育,而形成女性的第二性征,这时有些少女会觉得胸部有轻微的胀痛。自行乳房检查时,会发现由于女性荷尔蒙与黄体素上升,而造成的纤维囊肿块,这些肿块边缘不明显且会移动,并不含有异常的分泌物,因而可与恶性的肿瘤加以分辨。
  自月经开始后的女性,由于女性荷尔蒙与黄体素的影响,许多女性会于月经来临前一周,开始有胸部肿痛的情形。此时如果进行胸部乳房检查,将会发现有些边缘并不明显而可移动的肿块,且愈接近经期时会愈加明显,而于月经开始后便逐渐的缩小。这些纤维肿块是乳房组织受荷尔蒙影响所形成,且会产生胸部胀痛,也是生理性的反应与肿瘤无关。通常这肿胀痛的情形,于月经来临后会逐渐减轻,但依个人的体质与身体状况的不同,每个人月经前胸部胀痛的情形也不一,也有可能在其中一、二次,有特别明显的胸部胀痛。
  发育期少女胸部出现不适感什么原因:发育期的少女选择适合自己的胸衣这是非常地重要的。一款适合自身的健康内衣会给自己的乳房带来健康会使自己的乳房看着无比的美丽,反之会带来一系列的毛病。到后期胸部发育不完整导致太平公主、飞机场的出现这是大部分少女不愿意看到的。可娃衣以“呵护少女健康成长”为核心理念。坚持“万般呵护似妈妈的爱,天然护形体,健康美少女”为产品诉求。以“为了少女更健康的发育”为企业使命。可娃衣是一家集研发、生产、销售发育期少女健康少女内衣和传播、弘扬少女健康文化的品牌公司。可娃衣的诞生,无疑是国内外内衣史上的一个里程碑。经过五年细心考察探索,研究出真正适合青春期少女健康发育成长的专利内衣,引领少女内衣的新变革和新时尚。从品牌塑造到内衣文化,从科学用料到健康设计,可娃衣传播着健康发育美丽成长的文化。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规