天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可娃衣引领少女时尚健康新风潮(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-08-29 09:05:17 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  新年到了,在辞旧迎新的季节,喜庆的气息洋溢在每个人的脸上和心头。在这个季节,也应该为亲爱的女儿和自己挑选几件合体的内衣,让温暖和爱意从心里升起!
  到刚刚开业没多久的建设街可娃衣专卖店逛逛,哦,又有新款了!材料好象也很特别。原来这些内衣原料采用100%纯天然的木代尔(Modal)面料,是由奥地利兰精公司开发的,以天然原木为原料,先将其制成木浆,再纺丝加工成纤维,具有真丝一般的光泽,频繁水洗后依然柔顺,具有柔软、顺滑、丝质感觉,有着极好的吸湿性和透气性,穿着舒适,有着顺滑的质地和亮丽的色彩。
  弹性非常好的木代尔面料,将给少女胸部适当的保护,适宜平时及运动休闲时穿着。这些文胸都是模杯款,形状非常好,店员说这是目前承托力和透气性最好的文胸,会对少女胸部的发育起到很好的引导和保护作用,对她们今后的正常生活都会产生良好的影响。
  这些新款的颜色也很丰富,有柔柔的浅肤色、端庄的黑色和喜庆的红色。仔细一想,这也体现出了设计者的良苦用心。浅肤色穿着时不会透色,非常适合发育期的女孩子,可以有效避免她们产生羞涩的心理,而红色、黑色则适合年龄稍大些的女孩子以及夏季外的其他三个季节穿着,充满高贵和神秘的气息。红色是我国文化中的基本崇尚色,它体现了中国人在精神和物质上的追求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规