天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

密语解读—运动文胸你知道多久需要换新一次?(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-09-03 09:10:15 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  密语解读—运动文胸你知道多久需要换新一次?

  运动文胸的寿命远比你想象的要短暂!可娃衣提醒您根据运动文胸的破损程度,每6到12个月应该更换一次。那么你知道什么时间该去更换它吗?
  第一大发现:
  胸围衣带卷曲或掀起,这是旧文胸的普遍特点。随着时间的流逝和洗涤作用,胸围衣带中的松紧带就会磨损,失去它们原本的拉力。所以,关注何时让它退休,更换一个新的很重要哦。
  第二大发现:
  一年多也没有测量。一位女性的三围是会随着体重增减、妊娠、年龄发生变化的,令人伤心的是还有地心引力。一件舒适的好文胸将会给你适当的支撑。如果你的运动文胸看起来旧了,或者你有一段时间没有穿戴了,不要臆断它仍然可以继续使用。你最好每年测量一次自己的三围,让自己穿上给予你最大支持,最舒适的运动文胸。
  第三大发现:
  肩带有了弹性。肩带弹性应该在一定程度之内来减少胸部的上下运动。就像胸围衣带一样,如果文胸有磨损,并且清洗了多次,肩带可能会失去了它们的坚硬度,不能给你足够的支撑。具有了弹性,宽松的肩带感觉起来可能更舒服,这是一个你不能够从文胸得到足够支撑的明确信号。
  http://www.kewayi.cn/mlxt/mlbxk/20140723609.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规