天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性胸罩的洗涤与保养知识(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-12-12 09:06:48 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  女性胸罩的洗涤与保养知识
  少女内衣?胸罩是女性乳房的最后一道也是最关键的一道防线,它承担着保护、固定乳房,防止乳房变形,以及美化人体女性胸部的作用,既然它如此重要,那我们在各个方面都应该小心对待它了。下面可娃衣少女内衣就跟大家说说胸罩的清洗和保养。少女内衣?
  一、胸罩的洗涤
  无论何种胸罩,都以手洗为宜,如果您实在懒的够呛,连胸罩这点活儿都不愿意干的话,那请一定要把胸罩放入到洗衣袋中(注意:有钢圈或者胶片设计的胸罩请千万不要投入洗衣机中),快速洗涤3分钟即可,即便这样,有污渍的地方还是要用软毛刷来刷洗干净的,所以无论如何你为了自己的健康美丽,还是要动手的。
  少女内衣?胸罩洗涤要点:
  1、关于力度:手洗时一定要用力轻柔和缓(力度手法和你男人抚摸乳房的方式差不多),不可用力搓洗拧扭,防止变形。边上脏的地方用软刷轻轻刷干净。
  2、关于水:洗涤的时候要用冷水或者温水先浸泡10分钟在清洗,千万不能用热水。
  3、关于浸泡:注意胸罩的浸泡时间一定不能太长,一定要迅速清洗后冲洗干净,否者留在胸罩上的洗剂会让它变色。
  4、关于洗剂:一定要使用中型洗剂或者内衣专用洗剂,应先将洗剂溶于30-40度温水中,避免直接涂于胸罩上。洗剂使用要适量,过量的洗剂会对胸罩造成损坏。
  5、关于漂白:无论何种颜色的胸罩,均不可使用漂白剂,因为会损坏胸罩的材质,使其变黄。
  6、关于颜色:颜色不同的胸罩不要一起洗,防止染色。
  7、关于干燥:内衣洗好晾起前,以手压干或用浴巾拍干,切勿扭转;甩干放入脱水槽时,要放在最上层,最好用洗衣网包住(甩干时间30秒内)。切不可使用烘干机烘干,容易使胸罩变质。
  8、关于晾晒:刚洗过的内衣有水的重量,在晾胸衣时,要以三角形晾衣架将胸罩撑好并扣住,然后以衣夹肩带固定住,晾干后才不会变形。晾在通风的地方自然风干即可,切不可曝晒于日光,胸罩易变硬变黄,穿起来既不美观也不舒服。
  9、胸罩换下来以后洗涤以前一定要单独存放,避免和其他脏衣服放在一起。
  注:注意胸罩标签上的洗涤说明,这将有助于您正确洗涤胸罩。
  二:胸罩的保养
  1、胸罩的收纳:收放胸罩时,不要乱挤成团,要按原形小心叠放,维持胸罩品质,胸罩的形状特别,很难折叠,具体按以下步骤操作:
  (1)有钢圈胸罩折叠顺序
  a、将胸罩对折
  b、肩带收好
  c、肩带折起
  (2)无缝胸罩折叠顺序
  a、将胸罩扣好
  b、肩带向下收折
  c、再将胸罩对折便好了
  只有收纳得好,才能长久保持内衣的寿命。
  少女内衣?2、胸罩的保养:
  (1)清洁第一。胸罩有污垢不只是不卫生,更会影响胸罩的通风透气、吸湿保温及柔软性,从而有损材料与功能。因此,对胸罩而言,细致正确的洗涤清洁非常非常重要。
  (2)穿用注意。高级与高价位的产品不一定就是最耐用的产品,小必呵护才可以保护它的优点。胸罩材质一般都比较柔薄,穿着脱下时不可用力过分,注意您手上的戒指或指甲以及其它会害纤维的硬东西。
  (3)妥善保存。
  a、胸罩要与一般衣物分开存放,放于内衣专用衣柜最为理想。留意切不可挤压,防止变形。
  b、一定要先将胸罩完全晾干然后才能保存。湿气附在衣物上会造成变色、起丝与发霉。
  c、避免胸罩和“卫生丸”及“樟脑球”放在一起,否则衣料和橡筋会失去弹力。
  d、小心折叠与保存。
  (4)如若需要长期保存
  a、有季节性的内衣应清洗后,放于空气流通处保存。
  b、尽量少用密封胶袋保存胸罩,因为长期密封容易引起发霉。
  c、丝质胸罩不宜与防虫剂一起放置,毛质胸罩则切忌潮湿,所以保存胸罩时小心防虫剂及干燥剂的使用。
  可娃衣招商网:http://www.kewayi.cn/
  可娃衣微信订阅号:kewayi01
  可娃衣新浪官微:可娃衣少女内衣

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规