天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样把县城内衣店做到年销售过百万(转载)

楼主:bj可娃衣 时间:2014-09-28 09:30:17 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  除了把店面门头装修做得与可娃衣少女服饰品牌相符外,还把店内的品牌氛围做得足够,把提倡健康身心的小吊旗、温馨试衣间和试衣间的健康内衣选择方法以及试穿方式的小提示,请个女孩亲戚做导购,给她定了提成奖励和严格要求及亲切亲和度培养,并让她与我同共学习可娃衣的运营培训光盘,以及产品的科学陈列,保持每周款式陈列的更新,每月新款的及时补充/上市/陈列只是个基础。
  然后,把可娃衣品牌有关少女健康发育保健知识的内部杂志《阳光少女》等资料,连同自己准备好的八毛钱一个的小礼品和生日贺卡,并在资料上印好自己的店面地址和电话,并花了三千元左右准备了四千份,从县妇幼保健院和初/高中学校取得了女同学们的资料,然后用半年左右时间一天二十家左右的速度,一家一家的上门送到了其家里,发现其家长很多都是认识的,要么是同学和同学的同学,朋友和朋友的朋友,亲戚和亲戚的亲戚,还有女儿的同学朋友。她们没有听到我一句推销产品的话,就在她女儿生日前收到了女儿的生日礼品和贺卡以及少女生理心理保健资料,都开心得不得了。
  同时,根据可娃衣品牌的《少女保健知识讲座》内容,收集并联系我们县城内的五所高中,六所初中,一所技校,一所卫校共十三所学校,分别找学校的校医/班主任/教导主任和校长,用每个周末的二个小时通知其女学生和妈妈们来参加少女保健康知识讲座课程,然后,请一个县妇幼保健所的女性发育方面的女医生,以及县妇联的一个朋友,周末下午去一所学校开展《少女保健知识讲座》二个小时,由医生和妇联朋友主讲,用一年的30个周末60天的下午二小时,学校/医生/朋友共花了不到一万元。
  同时,把相关可娃衣的少女保健知识的两万份问卷调查表,每所学校请了二个女学生帮助,在每所学校发给她女同学们人手一份填写,奖励一支可娃衣拉画笔。兼职女学生和复制资料花了三千多元。
  在同时做着这些工作时,每天早中晚会去店内检查。第一个月销售情况一般般,但从第二个月开始,赠送女生的生日礼品贺卡和填写过问卷的接受过知识讲座的女孩和其妈妈们,陆续来可娃衣少女内衣专卖店看热闹和购买了少女内衣家居服以及妈妈的内衣家居服,每月的销售额直线上升。现在,正式开业已经一年零三个月了,年销售过了百万。
  希望能把我们县城附近的县城也做一家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规