天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红米Note销量破千万 红米全系列4G手机“神价格”直降100元

楼主:DigitalBing 时间:2014-11-10 12:41:49 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月10日上午,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军发布微博,透露小米筹备已久的双十一神秘大招详情,红米全系列4G机型从今年双十一起直降100元,即红米1S 4G版定价由699元降至599元,红米Note 4G版由999元降至899元,并保证在双十一当天“全天有货”。 本次双十一期间,小米手机和红米系列手机总备货超过100万台,其中绝大多数都是4G版手机,分析人士称小米此举将加速推动国内4G全面普及。

  同时,红米Note手机成为了继小米手机2系列、小米手机3、红米手机之后,小米第四款出货过千万的机型。

  雷军表示,小米一直携手供应链合作伙伴不断提升产能,此次红米全系列机型直降100元,并确保自双十一起足量供应,就是要方便喜爱小米的用户购买小米的产品。

  降价前7日内在小米网和天猫小米官方旗舰店购买红米系列4G手机的用户可获得小米网100元现金券或天猫小米官方旗舰店100元店铺优惠券的补偿。详情请见小米网和天猫小米官方旗舰店公告。

  据小米官方公布的双十一详细活动规划,小米这次要“动真格、狂放量”,小米手机4特别版与标准版将全天5场整点抢购,红米系列机型从11日当天0点开始会确保全天有货,足量供应。去年“双十一”小米赢得了“单店最快过亿、单店销售、手机类单店销售、手机类品牌关注度”四项第一,在今年足量供应、大招出手的基础上,小米很有信心卫冕并有望再度刷新双十一手机业内纪录。

  小米选择在双十一之际宣布红米系列4G版机型的降价与足量供应,也是在对外展示其出货量全球第三的实力。此前,包括IDC、IHS iSuppli、Strategy Analytics以及Canalys等多家国际调研公司出具的报告,第三季度小米智能手机全球出货量位居第三,仅次于三星和苹果。

  据悉,被雷军定义为“千元机性能之王”的红米Note自今年3月发布以来出货已迅速突破千万规模,这意味着小米已经确立的千元智能机领域领军地位变得更加稳固。

  红米Note手机以5.5寸大屏和极具性价比的高配置著称,小米董事长雷军将其定位为“千元机顶配”。在进入4G时代后,红米Note移动4G/联通4G增强版优势更为突出,它拥有高通骁龙400处理器,5.5英寸全贴合大屏,以及2G内存与8G闪存的千元机豪华配置,支持安卓4.4及蓝牙4.0,此外更有3100mAh锂聚合物电池的超长待机,“流畅运行MIUI系统”更成为它的招牌式卖点。另外,红米Note手机配备了1300万像素相机,500万前置相机,并率先支持 802.11ac 高速WiFi , 足可以称得上是“千元4G手机性价比之王”。

  小米官方还宣布,除了红米全系列4G手机直降100元,在双十一期间将提供白色、粉色与黑色三个版本的红米1S 4G版手机,以满足用户的个性化需求,同时还有丰富配件6折起优惠。用户可参与由小米官网、小米官方旗舰店、小米公司微博、小米社区等推出的双十一预热活动,并可获得包括免费送小米手机4、2000万购物优惠券等福利,以迎接天猫双十一购物狂欢节的到来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规