天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

格调服饰怎么样?合作可信吗!!(转载)

楼主:命中缺金倍 时间:2017-09-29 15:44:37 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  淘宝开店确实不容易,新手容易走进一些误区,我刚开始也犯这样的错误。第一点就是觉得店铺里面多上一些款,男装女装童装都上,甚至吃的玩的都有,越多越好,这样买家来了不买这个也买那个;这样想就大错特错了,开网店不是实体店做杂货铺,即使实体杂货铺这样做也赚不了什么钱,更何况是网店了。买家来了不买这个也买那个的想法不错,但前提是得有买家来,店铺被你这样一弄,乱七八糟的,整体权重低了,哪来的买家,怎么指望人家买。

  第二就是容易被一些加盟公司误导,他们说什么你交了钱给你做推广什么的,就在家等着收钱。首先谨记,天上不会掉馅饼,没有这种好事,只是为了让你交钱而已;其次就是他们压根就不知道店铺刚开始要做什么,新店确实需要一定的推广,但是推广对于新店铺的作用还小的很,前期不把店铺整体优化好,做一些基础的工作,你推广出去了又怎样,没人买,还是一点用也没有的。

  第三就是,货源进价不能太高,太高了咱们只有在提价才会有利润。可是自己想想如果不是品牌的衣服卖的很贵会有人买吗,新店想要开起来必须是要有一些优势的,不管是价格优势还是其他优势。一件普通的短袖衬衣都好几百,那会卖的出去吗。所以说货源进价这是一定要考虑的

  好了就说这么多,我也是从小白过来的,之前对加盟公司也是一窍不通,问的多了也就积累点经验。有想网购或者开网店交流学习的可以加Q23.43.60185大家互相收藏一下店铺、互相宣传

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规