天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

到智慧之光充电 学习实实在在的智慧(转载)

楼主:青青河水中 时间:2015-11-29 20:14:53 点击:4586 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着中国市场经济建设改革和对外开放的领域不断扩大,市场竞争也就日益激烈,企业面临着激烈的市场竞争,经济全球化,越来越需要智慧优秀的人才。优秀的人才更好地胜任现在的日常工作及未来的工作任务。

  企业智慧培训是当今提高职业能力最快捷最经济的路径,这使得近几年我国企业培训机构如同雨后春笋一般发展起来,但这也造成了良莠不齐鱼目混珠的市场乱象。很多其他培训机构的时间最少三天最长一周,就能将一名“企业培训师”速成,员工根本学不到真正有价值的东西,同时一些培训课程对企业用处不大,华而不实。在这样的企业培训市场乱像下必然会出现优胜劣汰的现像。


  


  近几年,智慧之光集团已成为优秀企业管理培训机构的风向标企业,获得了众多企业的推崇,而随着智慧之光崛起也为我国企业培训市场带来一股新风。智慧之光集团立足于能提供解决企业管理方案的实战培训,针对企业的现实问题,营销困境提出的个性化针对性意见,实实在在得帮助企业解决了问题,让企业突破管理瓶颈,实现可持续发展。去过智慧之光听完课的学员,都感触培训讲课的效果十分好,受培训的内容非常受用,能够实际运用到企业实际管理中。


  


  一个务实有资质的企业管理培训机构有责任和义务引导受训企业往健康有序的方向发展,而智慧之光集团会对不同的企业和学员依据其实际情况采取不同的培训方式与内容,即所谓因材施教,而不是“千篇一律”;对学员的帮助应该从有益于其工作与思考问题的方法入手,而不是不付责任的“投其所好”。这也是智慧之光的培训效果能够让学员们迅速吸收,能尽快运用于实践的真缔所在。
作者 :笑嘻嘻的匪 时间:2015-11-29 21:24:15
  楼主?这里说的智慧之光是全国最有智慧培训机构吗,他们实力非常强。
作者 :玻璃穗 时间:2015-11-29 21:27:41
  现在职场竞争太激烈了,企业的高管只有不断的学习才会让自己有一席一地,尤其是智慧和境界的提升。
作者 :风雪笑语情521 时间:2015-11-29 21:31:19
  企业培训真的要找好学校了,我从前报过一个班,七天速成的,我的妈呀,这几天下来脑袋给搞得昏昏沉沉的,什么都没记住,钱还没少花,后来遇到刘一秒老师,在智慧之光学习,1年过去了感谢智慧之光让我学习了很多。在这里向大家推荐《领袖权威智慧》、《领袖影响智慧》、《领袖宗教智慧》、《领袖运营智慧》。
作者 :唱离歌10 时间:2015-11-29 21:35:14
  同情楼上的,谁叫您不早去智慧之光的,人家智慧之光讲得可都是干货,我也强烈推荐《领袖权威智慧》、《领袖影响智慧》、《领袖宗教智慧》、《领袖运营智慧》。
作者 :加尔各大的天使 时间:2015-11-29 21:39:18
  可以说智慧之光为许多迷茫的企业管理者找到了方向,智慧之光提升企业家的境界和智慧,促进了企业的良性发展。
作者 :阿贡小恐龙 时间:2015-11-29 21:43:23
  智慧之光在企业家培训领域相当出名了,好多500强的企业高管都是刘一秒老师的学生呢
作者 :睡起比站起高 时间:2015-11-29 21:47:11
  楼主分析得很透,也感谢楼主推荐了智慧之光
作者 :穿着马甲揭你底 时间:2015-11-29 21:48:12
  我觉得尤其是中小企业,竞争更厉害,觉得企业发展最主要的是企业家自己,眼界,境界。
作者 :救世主236 时间:2015-11-29 21:51:13
  当一个企业或者个人发展受阻时,可不要乱投医呀,一定要找到有实力讲干货的的培训机构,像智慧之光这样的,才有可能提升自己找到解决问题的办法,钱才不会白花。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规