天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开坛的话

楼主:我是南北 时间:2019-05-03 11:37:11 点击:19 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自二月份流派网出现变故之后,三个来月,我们尝试了几个地方,最后选择在中国诗歌网落脚。但遗憾的是,那里的讨论区不适合我们进行的现代禅诗交流,在回复帖子的时候,没有办法保持作品格式,以致不能完成发帖、回复、推荐等我们的基本需求。故此,经过又是一个月的摸索寻觅,我再次回到天涯时,发现这里的“部落”还在,真是惊喜。于是,就尝试设置建立了这个部落论坛,希望大家注册过的直接加入,没有在天涯注册的就注册一下。
  这里,应该会是一个相对稳定的地方。毕竟,天涯社区曾经声名赫赫过,如今虽不如了当年,但依然是国内难得的一个网络交流场所。
  我记得过去曾经在天涯设置过一个论坛,大家也都进去过。后来,好像改版后找不到了。

  
楼主我是南北 时间:2019-05-15 10:06:34
  诗生活
  现代禅诗探索
  论坛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规