天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

见证征途日,亮出你的战斗肌吧!

楼主:很快乐姐姐啊 时间:2016-05-09 16:53:05 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在与剧透党战斗了几天几夜之后,终于扛不住剧透党的压迫,跑去看了一次美队3。


  


  在IMAX的效果下,看到美队拉直升机这个镜头时,我感觉到做我隔壁妹子的口水都快留到地上了...


  


  提到美队就一定想到肌肉,说到肌肉嘛那肯定就会想到前些日子在微博上火了一把的#女人A4腰,男人战斗肌#,照我看,美队的战斗肌都可以用IPAD去量了…

  如果能拥有美队这种程度的战斗肌,在征途里面肯定能迷倒万千少女,在5月9日征途日当天肯定能大杀四方!!!


  


  但是像这种小胳膊小腿的,在5月9日看来就只有没吊打的份儿了…不过俗话说:临阵磨枪,不利也光,临时练一练应该还是有点效果的!!!


  


  隔壁王大哥为了备战征途日,想出了一个绝世健身好点子:滚楼梯健身大法!说滚多了肌肉就会变大…大哥,我看你那是摔肿了吧…


  


  就连现在的熊孩子都知道战斗肌…说要在征途日里面好好秀一把..我也是醉了~


  


  还有妹子都说她的战斗肌早已饥渴难耐了,就等5月9日上征途手机版大干一场。


  


  不过最让我无语的就是那天战斗肌话题上看到这胖子,你手上的都是脂肪肌吧~就别装战斗肌了!


  


  诶…感觉还是健身房才是练战斗肌的正确选择啊。


  


  5月9日征途日,征途手机版开启不删档,亮出你的战斗肌,为征途而战!

  点击链接/扫描二维码见证征途日的到来
  http://zt.qq.com/main.shtml?ADTAG=cm


  








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规