天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

民间珍品斗宝:《龙聚唐艺术馆艺术精品定向买家推荐会》成功举办(转载)

楼主:西雅图2015 时间:2015-08-08 14:29:14 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,股市断崖式抄底,栽了大跟头的股民难免心有余悸。然而,对于“弹药”尚存的人,是等待二次抄底后重新下注? 还是去风生水起的艺术品收藏圈捞金?这显然是个问题。不过,专家分析,此次抄底究竟是牛市调整还是熊市降临,尚未可知。相比股市和楼市的肉跳心惊,艺术品投资从长期来说更有后劲。

  
  经了解,由龙聚唐艺术馆主办的“龙聚唐艺术馆艺术精品定向买家推荐会”7月18在上海举行。“定向推荐”形式由龙聚唐艺术馆首创,至今成功为后续的大型艺术品博览会递交无数精品。记者获悉,此次“定向买家推荐会”旨在为藏家筛选有口碑有市场的高端藏品。每一件在大型博览会参展的精品,至少经过了4次“买家推荐会”的层层筛选。
  据悉,展会当日,百位嘉宾受邀光临。珠三角、新加坡、香港的华人收藏家及投资人超过半数比例。展出藏品超过50件,书画、瓷器、玉器在成交额上占据压倒性优势,坐实了龙聚唐艺术馆在此类目上多年成功的运作经验。主办方龙聚唐艺术馆策划人告诉记者,“买家推荐会”只是后续大型交易博览会的前期预热和准备,重头戏将在古董、艺术精品博览会上演。根据往届近亿成交额推断,此次博览会值得期待。

  
  记者获悉,本次“定向买家推荐会”成果可观,至少三成藏家当场签约,另有部分藏家签下购买意向。藏家的审慎值得推崇,龙聚唐的诚信令人放心。采访接近尾声,龙聚唐艺术馆策划人王宏伟做了最后的提醒,8月中旬第三届《龙聚唐艺术馆精品交流展》或将举行,规模将大大超过此次展会。如果在“推荐会”大有斩获,不妨去交流展趁胜追击!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规