天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龙聚唐艺术馆艺术精品交流展8月15日启幕(转载)

楼主:西雅图2015 时间:2015-08-11 09:39:11 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由龙聚唐艺术馆主办,全球资深古董艺术品收藏家、专业艺术品投资人、知名工艺美术师、世界收藏协会共同参与的《第三届龙聚唐艺术馆艺术精品交流展》将于2015年8月15日在上海龙聚唐艺术馆开幕。据悉,这是继6月以来,全国古董艺术品圈暌违已久的交易盛会,也是众多高价精品揭开面纱,与全球古董艺术品收藏家和投资人的见面会。

  
  近一个月的股市暴跌,越发凸显艺术品投资的优势。甚至马未都也承认“这就是文化的本质,古董比股市好,至少它不会像股市那样暴跌。”受投资环境影响,整个板块向艺术品市场的倾斜成为必然,《第三届龙聚唐艺术馆艺术精品交流展》也是基于这样的背景诞生。经了解,本次共计展出660余件高价珍品,涵盖名人书画、古代瓷器、玉器翡翠,杂项四大经典门类,而杂项中错版币将设立重点展区。

  
  “精品交流展举办到第三届,我们收到了很多掌声,也面临更多挑战。”主办方龙聚唐艺术馆总策划王宏伟先生表示,“因为藏家对你有更大期待,所以我们不得不在藏品的把关方面做得非常严,这就是前期调研通过率最多只能控制在70%的原因。”


  “放在龙聚唐的藏品并不是全部都能成交,但是如果你放了3件,他们总能让你成交2件。”参加过第二届精品交流展的藏家黄老告诉记者,这是他选择继续参加第三届艺术精品交流展的原因。“除了在这里出手藏品,经常性得也会有看中的宝贝”,一位往届买家告诉记者,他开始也是送藏的卖家,”可是这么多的精品,你实在很难空手而回。

  
  此次展会为期2天,将持续至2015年8月16日。采访接近尾声,龙聚唐艺术馆总策划王宏伟先生友情提醒,希望各位藏家妥善安排时间,保证最好的参展效果。他继续指出,交流展后,龙聚唐艺术馆定向买家推荐会按例举行,敬请期待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规