天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《龙聚唐艺术馆精品推荐会》7月18日盛大开幕(转载)

楼主:西雅图2015 时间:2015-08-08 14:46:47 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由上海龙聚唐艺术馆主办的2015《龙聚唐艺术馆精品推荐会》将于7月18日如期举行。本次推荐会采取“定向买家推荐”模式。经了解,“定向买家推荐“由龙聚唐艺术馆首创,推荐藏品包括古代瓷器、翡翠玉器、名人书画、杂项四大类。现已成功举办多届,成为古董艺术品成交背后最大的推手。”定向买家推荐会“究竟是什么会?为什么连专家都推荐”定向买家推荐会“?没有”定向买家推荐会“,艺术品交易到底难在哪?

  
  你为什么应该选择定向买家推荐会
  记者通过走访了解,在艺术品收藏圈有这样的普遍困惑:为什么我的藏品在拍卖会就是卖不出?为什么我联系了很多平台,付完很多比前期资金,非但迟迟不见艺术品变现甚至一直倒贴钱?为什么我的藏品明明比别人好,可总是别人在成交?有关专家表态,藏友不应盲目跟风,选择适合自己的平台最重要。拍卖会更合适价值早就被公众认知,顶级名家的手笔。而当前艺术品市场的背景是,大批普通藏家在发力。这时,选择博览会或者定向买家推荐会,因为私人洽购模式,便于深度了解藏品,更有利快速成交。而”买家推荐会“相较博览会而言,买家群体更加高端,这意味着藏品更有机会获得高价。记者从龙聚唐艺术馆策划人王宏伟获悉,定向买家推荐会邀请的藏家海内外齐聚,除了长三角、珠三角的资深藏友、企业家,新加坡或香港的藏家、投资人都在受邀之列。


  
  收藏圈有这么一句话:中国人在饭桌上谈生意,藏家在洽购会定输赢。记者获悉,私人洽购会藏品名额已接近满值, 如果你想让藏品真正物有所值,如果你想让投资快点有所回报,就赶紧行动吧。记者从龙聚唐艺术馆得知,此次定向买家推荐会结束后,龙聚唐艺术精品交流展将在8月举行。如果你的藏品在“定向买家推荐会”离成交只有一步之遥,“龙聚唐艺术精品交流展”解除你的后顾之忧,龙聚唐艺术馆策划人王宏伟友情提示。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规