天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国归来,说一说美国的真相!

楼主:心役15 时间:2014-07-31 20:56:35 点击:146 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨天,我去了次美国!

  然后我发现,美国完啦。

  美国遍地乞丐,满大街都是饿死的,到处都在枪战,美国人都吃不起饭,看不起病,上不起学,除了几个富人,其他人都只能吃观音土,得病了只能撑着,撑不住就自己给自己做手术,学校根本就没有穷孩子,只有几个富人。那街上啊,子弹嗖嗖的飞啊,一不留神就死一个,治安太差了。你就听吧,一会儿这儿轰一声爆了个手雷,一会儿那儿咣一声响了个炮弹,震的你都睡不着觉啊。那房屋质量也差的要命,一会儿这个楼倒了,一会儿那个屋碎了,我打了一个喷嚏,结果震塌了七个别墅六座教堂!

  大街上那些乞丐啊,一个个望眼欲穿,一看,唉呀,有中国人来啦,纷纷围将上来:“中国先生,带我去中国吧,中国太强大啦,美国完啦。”“中国先生,行行好,给五毛钱吧,中国太好啦,美国完啦。”

  我怎么能理会这些美国垃圾?你们早干什么来着?现在才想起中国强大啦?晚了。洒家只管四十五度向天斜视,鼻子里哼上一两声。哼哼,你们美国完了我当然知道,但我可没义务帮你们吧?

  那帮乞丐还在那讨好我:“中国先生,美国是地狱,中国是天堂,美国贪污腐败横行,中国廉洁举世无双,美国都是假选举,中国才是真民主,美国经济世界倒数,中国经济银河系第一,中国先生,求求你帮帮我们吧。”

  洒家这个美啊,得意,太得意了,做个中国人真快活啊!

  我正得意呢,老婆却一巴掌把我抽醒了:“大半夜的不睡觉你跳什么舞?”

  洒家当时就怒了:“我这正爱国呢,去去,别耽误我正事,告诉你,美国完啦,中国就要世界第一啦,你数三声,中国就世界第一啦。”

  老婆也怒了:“我数三声,你要不去跪搓衣板,有你好看!”

  跪在搓衣板上,我陷入深深的沉思。

  为什么?为什么我最亲爱的会变成JY了呢?我痛苦,我忧伤,我彷徨!

  终于,我弄明白了:这是美国的阴谋!

  美国的阴谋无所不至,美国的阴谋无处不在,大到飞机失事、轮船沉没、太阳黑子、天狗食月,小到白菜涨价、苹果生虫、伤风感冒、孩子尿床,美国无时无刻都在阴谋坑害着全世界!

  想到这里我释然了。

  我发现了!我发现了!我发现美国的大阴谋了!老婆,我这么聪明,哪能再跪搓衣板?我不跪搓衣板了!我要跪键盘!
作者 :摩尔多瓦轻骑兵 时间:2014-08-01 00:00:00

  
  常备。
作者 :微微Xo 时间:2014-08-14 18:38:00
  @心役15
  JY是什么意思啊?
  你就说说吧
  • 心役15

    举报  2014-08-14 19:44:34  评论

    以前是逢中必反逢美必舔的定义,现在,谁不合自称自干五的意谁是JY。
  • 花猫009

    举报  2014-09-03 09:43:58  评论

    你这种状态本来就是精蝇
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :又唱又跳 时间:2014-08-21 09:42:00
  可悲啊心役,作为版主,我真该封杀你,做梦都在意淫

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规