天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

反腐已呈胶着状态,高层锐眼明现实(转载)

楼主:渝夫子马甲 时间:2014-08-05 09:40:35 点击:1485 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://news.ifeng.com/a/20140805/41444970_0.shtml

楼主渝夫子马甲 时间:2014-08-05 09:45:00
  文章披露,这次习近平总书记重要讲话,对反腐败形势有一个新提法,就是腐败和反腐败两军对垒,呈“胶着状态”。文章说,习近平总书记十分坚决地讲到“与腐败作斗争,个人生死,个人毁誉,无所谓。既然党和国家的前途命运交给了我们,就要担当起这个责任”。
  要坚定立场,反腐败是关系党生死存亡的重大政治问题。王岐山指出,“这是一个立场问题、态度问题、站队问题、定力问题,也反映了背后是对党、对中国特色社会主义道路的决心问题。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规