天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

匆匆那年的记忆

楼主:老石头农家土特产 时间:2015-03-19 22:18:29 点击:1146 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  终于在前几天看了一直以后都没想看的匆匆那年,对于这种大制作、大阵容我不敢妄作评价,只在这里弱弱的叙说一下本人的观后感。
  这是一部失败的电影,跟那些年我们追过的女孩如出一辙,但远远没有前者做得好。于是我开始想电影拍成这样还是有很多人像我一样等着它,仅仅是因为我们没有看过而期待吗?我相信不是,我们期待的不是这部电影二是通过这部电影回放我们的匆匆那年,当电影画面一个一个切换的时候是否会有一个镜头触碰到你内心的最深处让你热泪盈眶,是否一个瞬间让你依稀可见。
  当王菲的歌响起的时候我彻底回到了属于我们的画面,,那站在女生宿舍楼前孤单二幸福的身影,那柔软的像嘴唇一样的草坪,还有那篮球场、那超市、那林荫小道.....
  无限美好里的温柔回忆。时间流逝,岁月轮回,接下的日子再也不会出现这么一段让人无比向往的生活了,我们只有在泛黄的日记本,陈旧而又古老的照片里回忆过去的点点滴滴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规