天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦见

楼主:从容面对蹉跎岁月 时间:2019-05-10 18:34:38 点击:57 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨夜睡下时,我心灰意冷、苦不堪言……觉着自己的人生就这样了,赶紧睡去不要再想了……

  梦里,我见到了你,距上次梦见你,已隔了好长时间。期间我也纳闷,咋这么久了都没再梦见你。

  梦里,你是在向我传递你的境遇,还是在向我暗示你的心理?

  


  我又自作多情地想,是因为我发了一篇自己的作文给你,让你想起我,从而入了我的梦吧!

  据说,梦见谁,说明谁就在想你。

  醒来,我是开心的。梦里不单只有你,还有其他人,难道他们也想起了我吗?不管了,只要能梦见你,我就很开心。

  因为,梦里的你,比记忆中的你更生动、真切!

  分别已有五年多了……

  我期待着与你再相见,不是只在梦里……

  


  
作者 :邸文德 时间:2019-05-10 22:18:48
  好梦成真!
5条评论   点击查看  我要评论
作者 :心想事成NC 时间:2019-05-11 11:23:33
  好梦成真!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风云乍变4 时间:2019-05-26 21:48:49
  文美且真!我也经常做些稀奇古怪而又炫彩美丽的梦!醒了,才知道原来是梦!谢谢分享您的梦,祝福~
  • 从容面对蹉跎岁月

    举报  2019-05-27 14:21:55  评论

    @风云乍变4 “人生总该有梦,不在乎圆满与残缺,无梦却是最凄苦的。”愿您好人好梦!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :南狼坨子 时间:2019-05-27 05:12:15
  说真的,做梦想起心里挂念的人特别幸福。
  • 从容面对蹉跎岁月

    举报  2019-05-27 14:32:50  评论

    @南狼坨子 独处的静谧时光里,回忆起往事,也是幸福的,见证了曾经共同走过的岁月……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :永远飘零的心 时间:2019-05-27 14:57:14
  @从容面对蹉跎岁月 深有同感,曾经我一直盼着做梦
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规