天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【梦境】2018.12.25,那个过去世灭我全家的人,梦里找我说要带我出去玩。

楼主:祭小寻 时间:2018-12-25 15:45:00 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【梦境】2018.12.25,那个过去世灭我全家的人,梦里找我说要带我出去玩。

  梦里挺乱的,人好多,人也杂,好像大家都是一群富二代,我好像还有一个很厉害很会做生意的女朋友,但我现实网络完全不认识这个女人。然后那个过去世杀我全家的女人领着一群富二代开着豪车,来找我,要去什么地方游玩(她似乎是真心实意的想和我搞好关系)。梦里我就纳闷,这个女人怎么来找我?她之前不是还跟我叫器吗?梦里我在思考这个问题事,在犹豫要不要去跟他们出去玩,旁边我的女朋友好像也在跟我一起思考?

  梦里感觉这个杀人凶手似乎是因为我有一个很厉害的女朋友才来与我和好的?

  梦里这个女朋友短发瘦瘦的,好像是公司领导?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规