天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2019.01.30 一个小鲜肉被俩女人强上!

楼主:祭小寻 时间:2019-02-09 15:51:37 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  场景是现代,小鲜肉家庭富有,父亲有家产想要小鲜肉继承,小鲜肉还一副不想要的样子,没看到妈,好像没有母亲,有一个妹妹,长的挺好,大波浪长发,小美女,都二十多岁的样子。他家里还有男人,不清楚是什么关系,直觉没有血缘关系。
  后来,梦境没有让我看画面直接收到信息,小鲜肉被姑姑强上了一次。我觉得小鲜肉都傻了,接着画面直接看到一个类似酒店的地方门口,小鲜肉又一次被我认识的一个女网友强上了两次。
  这之后画面就结束了。

  小鲜肉一头黄毛,不务正业的样子,看起来挺精神,瘦瘦的,跟现代小鲜肉男明星们一样。我怎样想都觉得不会是我前世吧?我前世长的有这样娘里娘气?

  虽然我做这个梦睡之前是有思考我与这个女网友什么关系。

  前天晚上特地抽牌问我前世长的是不是类似小鲜肉这种?结果牌反应是的。

  感觉自己深受打击!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规