天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【上马跑者】台北马拉松参赛小贴士

楼主:克莱蒙特0909 时间:2018-12-07 00:08:30 点击:29 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的上马跑者们~ 距离台北马拉松只剩2天啦~

  看到大家有的已经抵达了台北,一定要注意自己出行的安全哟!

  今天台北马拉松的展会已经开始了,我们上马团队也将于7日抵达台北,8日11:00-19:00,我们将在马拉松运动博览会台北世贸三馆(台北市信义区松寿路6号)搭设一个摊位,现场会有“上马跑者装备领取”的易拉宝,8日一早我们的工作人员就会拍照并发在群里,欢迎大家来相认!

  请大家带好报名时所用的身份证件原件,前来签署参赛声明、领取即可。除了台北马拉松给大家发放的物品,我们还将为大家提供一件上马今年的参赛tee,但因为参赛tee尺寸不全,所以可能部分跑者需要调剂,还请大家谅解。
   
  12月9日赛事当天,我们将于5:40在起点主席台前进行120位跑友和体育局领导及上马团队们拍大合影!全马跑者6:30起跑、半马跑者7点起跑,对于半马跑者来说时间有点早,但还是希望大家都能来出席,照一个今年的全家福大合影!

  9日上马跑者有单独的帐篷,大家可以把包存在组委会的帐篷里也可以存在上马跑者的帐篷里,赛事当天可能下雨,大家做好防雨的准备,我们也为大家另外准备了大毛巾,在帐篷里发放哦~

  早点休息哟各位~ 我们台北见!

  上马组委会
  2018/12/7
作者 :ty_孙斌434 时间:2018-12-07 06:09:36
  9日合影还有神秘嘉宾,爱好体育的《歌手》嘉宾!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规