天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呼朋唤友:请亲们去支持我一下,谢谢小伙伴们

楼主:手心里的云 时间:2019-08-09 17:36:19 点击:154 回复:67
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  亲们,我参加了一个征文,点赞和不同id回复都计算进分分里头的,辛苦亲们帮我点赞和回复一下。

  我把钻石发在这楼里头,小伙伴们先领红包再去点赞,然后回复要求一个id有三个单独有效回复就可以了,多出的回复不计算进竞赛分,就是回复三个正好了,谢谢小伙伴们。

  活动帖子地址:
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-212982-1.shtml

楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:38:15
  Teslle(特思拉)#币圈那点事#让我慢慢的靠近你

  先给各位大神问个好,我是云小香,非常忐忑的来贵宝地混个脸儿熟,以后要多多与各位大神好好学习领会取财之道,争取早日当上富婆是我伟大的天涯目标,哈哈。

  下面开始说说我与币圈的缘分,只是小妖级别的一篇记叙,与各位上神的法力与咖位存在较大落差,看官们笑看。

  ***缘起***

  我是从别的坛子来的天涯,和几位好友在天涯深处开了部落——快乐秋千,平时没事就部落里头玩耍,对大社区没啥概念。

  后来无意去了朋友的坛子发文章,好朋友说香,你有好多天涯分了,她一说我才注意还真是的。我说是人家给点赞得来的,估计发帖子也有分。但是后来实验证明,第一,发帖回复没有天涯分,第二,点赞是需要钻石的。

  再后来有一次发现了一特别好玩儿的回帖,那哥们回复一句话,大概意思是支持楼主,跪求回赞。因为天涯很大奇葩特多我没在意,心想这个哪里的蛇精病不知道啥意思。

  然后朋友也是发现了这回复觉得有意思,有天有点空闲朋友噼里啪啦探究一番让我对天涯分,天涯钻,以及成就等等如何能来有了破天荒的认识。这会儿我才知道这跪求回赞是因为我给他的回复点赞我们都可以得天涯分。

  这一天可以说是开启了我天涯之旅的一扇窗,这日子我记得很清楚 ,是一个周二,我在听一个老教授的讲座,可是他的讲座远不如朋友的远程教学来的有魅力。哈哈。

  后来部落里遇到小伙伴就把自己的发现和伙伴们说了,小伙伴们有了钻石就会给我点赞,每次收到他们的点赞提醒我心里都特别温暖。


  ***缘聚***

  随着慢慢的了解和靠近,我才知道原来币圈这么莫测高深有魅力,哈哈。

  于是开始热衷于写帖子,写活动文,抢钻石,学会了埋天涯钻,发钻石红包,制定了自己的战略小目标:每个小马分分到2万,主号到五万,虽然与身价千万的大神们比非常渺小,可是对于一个白手起家兢兢业业的小天涯er来说,我很知足也信心满满,路在脚下,分在前方,有梦有希望,欧耶。

  这里还要说个最近因为高兴失眠的大事儿,哈哈。云小香筒子是个油瓶子倒了不扶,火烧眉毛也不着急的主儿,没啥愁的烦的可以让我失眠。


  但是,前段参加银河征文我得了第二名,暗香首席给我奖励了77颗钻石,我天,我简直都兴奋的要上天,那天竟然失眠了,兴奋到晚上11点才睡,哈哈,第二天醒后第一件事是看看我的钱包,还好,钻石们还在。

  岁月如此静好 。钻石恒久远,颗颗永流传,哈哈。

  ***缘续***

  虽然目前天涯不大景气,整个中文论坛在自媒体的冲击下各种低沉萎靡,但是我还是很喜欢天涯。

  我喜欢写文喜欢分享也贪玩,喜欢这海内存知己,天涯若比邻的远近相安,也喜欢网络里的悠闲自在,还喜欢看着自己的财富和成就在自己的努力下慢慢充盈的那份满足,当然,还有陪着我们去年12月才诞生的部落慢慢茁壮的那份小小成就感。

  总之,我的喜怒哀乐 ,与天涯有关。

  我平时喜欢溜达,但是不爱潜水,没时间也懒,这个板块是唯一一个可以吸引我潜水的坛子,真心话,水分不多,哈哈。


  前文有言,对于一个币圈小白来说,来到这里看大神们的文章真的很费力,不是读天书也差不多了。

  讲真,捂脸说好多名词我都看不懂,联系上下文结合语境我也分析不出啥意思,瀑布汗。比如,我到现在也不懂什么叫挖矿,矿机,拉盘什么的,汗。

  俺现在贯彻的最彻底的就是每天一睁眼先点赞看分,超过10分就喊伙伴们来玩儿,期待着哪天可以到20分,哈哈。

  当然我有特赞的朋友肯定会秒懂这些,可是朋友很忙我也不好去问,本来就是小白的人设还总是去问这个咋回事那个咋回事更显得很小白很low,我还是浪费点脑细胞自己琢磨去吧。

  ***
  拉拉杂杂写了这么多,我和天涯和币圈的故事,仍在继续。闲言少叙,最后祝福币圈的亲们发大财。陪伴是最长情的告白,币圈圈住的,其实是我们行走天涯的一份心甘情愿受羁绊的情怀,你说对吧。
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:38:43
  上面活动文,我去把地址贴在楼下,点击进入——
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:40:04
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:42:39
  亲们领钻石,感谢大家一路陪伴,秋安(ღ˘⌣˘ღ)

  因为担心一次领的不均匀,我多发几层,大家记得每层都点一下,如果过期了我会再重新发,过期的钻石会回到我钱包里,亲们不用担心
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:43:42
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:44:50
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:48:50
楼主手心里的云 时间:2019-08-09 17:56:18
  祝福亲们秋安,周末嗨皮
作者 :于公谨啊 时间:2019-08-09 20:11:40
  品鉴,问好
1条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 08:09:07
  笑笑,大鹿,陆陆,快来,亲们(●✿∀✿●)
6条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 08:17:32
  @黑帮乐队主唱 主唱快来
作者 :黑帮乐队主唱 时间:2019-08-10 08:18:19
  @手心里的云 11楼 2019-08-10 08:17:00

  @黑帮乐队主唱 主唱快来
  —————————————————
  哇咔咔,拆到红包了
1条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 08:19:36
  亲们记得三个都拆掉
  • 凌波微步飘飘

    举报  2019-08-10 09:11:07  评论

    @手心里的云 去支持了,也拆了拆了,哈哈
  • 手心里的云

    举报  2019-08-10 09:12:53  评论

    @凌波微步飘飘 飘飘,很久不见你,秋安,必须拆,像拆礼物盒子一样特别有意思哒
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :凌波微步飘飘 时间:2019-08-10 09:00:29
  马上去支持小香
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :哈迪伦 时间:2019-08-10 10:16:39
  我是道夫
  几天没上线
  居然发现号被注销了
  我晕死
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :花弄影笑笑 时间:2019-08-10 10:36:19
  来啦来啦✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :121哇咔咔 时间:2019-08-10 10:58:11
  这就去支持香香 咔咔
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :夜语可书 时间:2019-08-10 15:19:33
  @手心里的云 来了!怎么玩?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :不靠谱的人跪下 时间:2019-08-10 16:30:46
  就支持一下?我看是三下
  • 手心里的云

    举报  2019-08-10 16:37:05  评论

    @不靠谱的人跪下 哥哥,是的,三下,哥哥周末开心,我正水着坛子一看信息提示吓二妹妹一大跳,谢谢哥哥支持
  • 不靠谱的人跪下

    举报  2019-08-10 16:45:01  评论

    @手心里的云 哈哈哈
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :小城风起云涌 时间:2019-08-10 17:24:00
  @手心里的云 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小城风起云涌 时间:2019-08-10 17:24:37
  @手心里的云 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小城风起云涌 时间:2019-08-10 17:26:28
  好的,马上行动!这就去支持,我还要喊上我新结识的小伙伴一起去^_^
1条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 18:05:36
  小伙伴们,上面的红包失效了,我在楼下继续发哈,谢谢亲们。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 18:07:09
1条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 18:07:32
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 20:47:55
  感谢小伙伴,我才学会了埋钻石,小伙伴们如果电脑的话可以去我的帖子里挖钻石昂,哈哈,特好玩儿,这个是不是就叫做挖矿,不懂,我脚这是这意思,然后我就是一枚小矿工,不知道是不是这意思,哈哈
  • 大鹿哒哒哒

    举报  2019-08-10 21:04:18  评论

    @手心里的云 挖到了,原来这就是传说中的挖矿。不知道她们都怎么看出哪里有矿,手机看不到
  • 手心里的云

    举报  2019-08-10 21:08:51  评论

    @大鹿哒哒哒 对,手机看不到,我是电脑可以看到红的的红包不送,如果变成灰色就挖不到了。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主手心里的云 时间:2019-08-10 21:09:18
  总之是晕晕乎乎的埋晕晕乎乎去挖,哈哈,有点意思
作者 :烟花往汐 时间:2019-08-10 22:42:48
  香香 来支持你啦么么
  • 手心里的云

    举报  2019-08-11 10:21:19  评论

    @烟花往汐 小烟,谢谢,么么哒,昨天没碰见你,我说今天喊你去呢。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-08-11 08:54:16
  @手心里的云
  我的视力不好,不能帮你挖钻石。
  不过我可以送给你23颗天涯钻,只是不知道送的方法。你是否可以告诉我?
  • 手心里的云

    举报  2019-08-11 10:22:39  评论

    @李华瑞 谢谢老师,心意领了,我那都是玩儿的,钻石老师自己留着哈,谢谢老师。再说自己挣自己挖的才有意思那,哈哈。
  • 李华瑞

    举报  2019-08-11 12:33:21  评论

    @手心里的云 我不知道你的起点是多少。我看你征文获奖得了77个天涯钻,所以想送你23个凑整。现在天涯卖天涯钻,1个1.2元。只卖不回收。因此这是一个天涯圈钱的方法。
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规