天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兵王赵允外传(六)————三生缘

楼主:大笨蛋慧慧 时间:2021-05-24 16:51:46 点击:18 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我懂礼数的,一楼献涯叔涯婶
楼主大笨蛋慧慧 时间:2021-05-24 16:52:42
  谢涯叔,内容一会送上,因为我还写
楼主大笨蛋慧慧 时间:2021-05-25 10:32:12
  ”赵少爷你太过了,她都已经伤成这样了,带你的手下带开“。满脸慈祥的老农不惧怕赵庭琛和他身后的大军。
  “她只是个孩子,得饶人且处饶人,凡事用得尽,缘分誓必早尽”。
  “她不算是人,她是地狱圣使阿修罗”?虽然阿修罗已经淹淹一息,血也快流干,他还是居理力争。
  “她杀过人吗?她做过伤天害理之事吗,上百真仙修士欺负一个女孩子,这就是你们所谓的正义“?


  赵庭琛又作同一梦了,自从灭世大战之后,他每晚都做同一个梦,每每都是被老农最后一句话惊醒。他按动了按钮,四五米高的窗帘打开了,一缕的阳光严不住他伸手挡住自己双眼,这怎么回事?延续了五年的梦,今天来晚了,现在居然已经是早上七点。他感觉到一丝的不安,为什么?他自己也不知道。

  恒殿的少主外,不折不扣的叶堂血脉,生母是军中大佬齐轻媚,赵庭琛当然是帝都第一公子,他冷酷无情,不近女色,生人勿近。这样反而令帝都的才女、千金小姐疯狂。想当他女朋友,没一千都有好几百。他可是赵允的孩子之中唯一一个经商,宝利集团在他的带领下已经爬至华厦排名前十的企业,与成名的华企有得一拼。这样的身份,确实吸引了万千少女的心。

  今天他回公司要比往日迟了张近半小时,九点钟才回到办公大楼,特别助理屠正,为他打开车门:”三爷,今天可是个好日子、、、”,赵庭琛瞪了他一眼,他还是说:“睡过头了”。屠正大喜:“三爷终于睡个安稳觉了,今晚订那里庆祝一下”?除了这个屠正外,整个宝利集团没有人敢和他这样说话。应该说除了他的兄弟姐妹外,没有过敢和他这样交流。

  得意忘形的屠正突然之间笑不出来,而且满脸面的黑线。一名迪斯尼卡通装,头戴小黄人鸭舌帽的小团子男孩子突然出现,而且抱住了赵庭琛的脚,奶声奶气地说:“爸爸,我终于找到你了”?没等杀人般神情的赵庭琛说话,屠正马上骂人了:“你们保安部是吃干饭的吗,一个小孩子也拦不住”?正要发作的赵庭琛又被这小粉团给抢先:“爸爸,不要骂你的手下,我要去那里没有人能拦得住”?

  这小粉团也太口气大了,赵庭琛一下子的怒气泄得无影无踪,望了望这小团子,最多四五岁,浓浓的眉毛,圆圆的大眼睛,皮肤白皙,张来一定是个祸国殃民的大帅哥,他不禁微微的笑道:“小子,口气可大了,但我不是你爸爸,别来套路我,去前台的姐姐那里玩,有好吃了”?小粉团依然抱着他的大腿,他抬高了头,萌哒哒地道:“爸爸,你才套路我,去了姐姐那里,你就会让警察把我带走,当时三岁小孩子,好骗吗”?

  换作似往,他早就让人把孩子抱开,真如他那说那样,让警察来处理。可今天就是生不起气来:”小子,你几岁了“?小粉团砸地有声:”下个月我生日就四岁了“。遇上这小粉团,赵庭琛本来就气打不着一处听他这么一说,噗嗤一声笑了出来,爆出了一句:”这有分别吗“?屠正和他的秘书,保镖全都倒吸了一口凉气,老板居然笑了。而且被这小鬼头弄笑了,铁树开花了。

  今天注定是个不平凡的日子,从来没有到过公司的母亲,她的车队突然驶入来。赵庭琛有种不好的预感,当一身素装的母亲下车后,走到别一边为他人开开门的时候,他感到要自己要完了,因为车内还有外公和外婆。想上前去迎接,小粉团支了死死抱住自己的腿,并且大声叫道:”奶奶快来救我,你儿子欺负我“?这小子态混帐了,刚才的好感一下子消失了,剩下的就是厌倦,他正想伸手拉开这小子,可惜母亲看到了,听到了。立即喝过来:”庭琛,你干吗”?

  叶堂南王齐永胜的身手比起以往更敏捷,他已经走到赵庭琛面前,望了望小粉团,兴奋地叫嚷着:“轻媚的妈,你快来看看”。南王妃立即也走过来,认真地望了望小粉团,哎呀的一声叫了起来。她立即抱起了粘粉团,急忙问道:“孩子,你妈妈是谁”?小粉团抿了抿嘴:“太姥姥, 你怎么不问我爸爸是谁呢”?包括齐轻媚在内都非常无语,这孩子也太古灵精怪,而且字字诛心。

  齐轻媚说:“好了,带孩子上办公室再说吧”?“奶奶,你儿子是冷血的,孙子到现在还没吃早餐,除非你叫他卖个肯德基给我,否则我走了,让警察带走我吧”?赵庭琛满脸的黑线,看来今天不是黄道吉日,而是黑色星期二了。母亲看了看孩子的相貌,立即瞪了他一眼,怒道:“赵庭琛,他还个孩子,你怎么这样冷漠无情”?赵庭琛想冲上去抽那小粉团两个耳光。但他还是让秘书点餐,把肯德基送过来。

  总裁的办公室,今天没法办事,南王夫妇和齐轻媚围着小粉团问个不停,可惜这小鬼比成年人还要套路深,齐轻媚母子三人可没什么,赵庭琛却成了里外不人了。小粉团气死人不偿命:“奶奶来得正好,你能耐大,现在马上安排人员跟我和你儿子现场做亲子鉴定,否则你儿子就叫赵完松了”。这小鬼头赵完松三字居然用的是粤语,齐轻媚父女三人是加坡城人,当然能听民懂。齐永胜夫妇笑得个合不上嘴来。


  赵庭琛他认输了:”小鬼,让你妈过来,要多少钱我都给,你立即消失在我面前“。他真的怒到了极点,从来没有碰过女人,怎么可能来了个儿子?而且这小鬼头,太TMB可恶了。他身上的气息挺吓人的,小粉团怕了,躲在了齐轻媚身后,他强忍着泪水。”冷血动物,渣男。我妈还不让我找你呢,不找你我能上户口,能上幼儿园,上小学读书吗”?一家人,无语了,这小鬼说得在情在理。



  齐总要办的事,没有人敢怠慢。三个小时过后,基因的对比出来了,似华厦现时的科技,百分百确定,小粉团就是赵庭琛的亲生儿子。虽然赵庭琛他非常之懵逼,但母亲可不管他有什么感受,这小粉团确定是自己的孙子,那就谁也别想欺负他,包括儿子。抱着孙子左问右问,小粉团可不高兴赵庭琛的态度:“奶奶,既然知道我是你的亲孙子就行,帮我上个户口,我上学去。回去要告诉妈妈,让她帮我找几个便宜爸爸算了”?

  这小粉团可真够可恶,这可不是明摆着骂赵庭琛吗?但他又真气打不着一处,这可是自己的儿子,可没有任何办法。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规